Re: [心情] 愛都可以做了 誰還會去談?

看板 Boy-Girl
作者 sleeplesser (廢文青系渣男-冬之喧)
時間 2017-03-21 19:57:11
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

好吧,如果真得覺得 "我們都想要牽了手就能結婚的愛情,卻活在一個上了床也沒有結果的年代。" 這件事情讓你很難過的話 那麼建議女生,第一次上床的時候,主動採用女上位 一邊手扶著男方的小兄弟,挪到洞口,但不要坐下去 然後一邊盯著男方,開口問:「我們現在,算是交往了嗎?」 聽聽男方的回答是什麼 滿意的話,妳可以狠狠坐下去讓他絕頂昇天 不滿意的話,妳也可以狠狠捏下去讓他絕頂昇天,然後把衣服穿好離開 ...如果你不是女生,也不是甲的話,當我沒說,因為我還沒想到怎麼解決。 : 這句話非常的耐人尋味 : 也反映出現在人有些人對愛情的觀念 : 曾幾何時 : 牽手 : 擁抱 : 接吻 : 上床 : 都可以在一天完成 : 結束之後你們可能還不是情侶 : 而這個原因 也可以用一句話簡單帶過 : :感覺不太對。還不想太戀愛~ : 以上這些就是 :抱歉 我他媽還不夠喜歡你。 : 是我太純真,還是這世界太複雜 : 還是這就是愛情的模樣? : 還是等玩膩了再找一個穩定的人 結婚? : 愛都可以做了 還談什麼 ?呵呵 : 在多情的世界做專情的人 難不難 -- 我是"冬之喧" 叫我"冬冬"就可以了 我是一隻有著貓靈魂的企鵝 你 要帶我回家嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.133.134
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1490097437.A.BC3.html

COLONELLIU: 其實我比較喜歡傳教士體位 03/21 20:00

COLONELLIU: 可是如果你喜歡女上的話 03/21 20:00

COLONELLIU: 我也願意配合讓你在上面 03/21 20:00

UltraRaRa: 男生用力往上一頂的話,女森就來不及問惹 03/21 20:02

zop: 那就先頂在塞康... 這非本板討論範圍了 03/21 20:14

wak: 那就先忍兩天別大便 03/22 01:41

oneradish: zop大XDDDDDDDDDDDD 03/22 23:28