[心情] 原來戀愛真的是種直覺

看板 Boy-Girl
作者 imayday520 (檸檬)
時間 2017-03-18 01:06:28
留言 33則留言 (9推 10噓 14→)

小弟距離上段感情結束已經大概九個多月,和前女友愛長情跑也許多年, 我們曾經很深愛著,都彼此認為將來對方是會與自己邁向下一個階段, 直到去年自己發生太多事情,承受太多自己認為不公平的事, 並且離開了當時的公司,離開之後對於自己未來充滿著沒自信, 也對自己所有一切感到動搖,對於另一半我也不知道給不給得了好生活, 看著另一半也正好找到好工作,而自己卻剛好也自願性失業, 內心不安全感更強烈了點...卻腦子不知道哪來得idea跟對方說, 如果你有遇見更好的對象,你可以去追求... 恩...之後當然我們也就真的分手了..... 那陣子沈溺於非常黑暗時期,對於人生任何一切感到更是無力了... 失業了,失戀了...當時認為我所有一切都沒了.... 曾經深信著深愛的對方真的離開了,我們開始漸漸不再聯絡, 漸漸的變成陌生人,老實說感覺真的很難受, 這九個多月的日子,不知道回憶肆虐到自己變成一個廢人多少次, 喝過多少酒流過多少長大後不曾流過的淚, 當前陣子得知對方也有了另一半開始過著幸福的日子, 對於自己又更是重重的衝擊... 雖然過了九個多月,欺騙著自己不痛了不痛了, 但有時候回憶一肆虐又會是滿身傷... 這段期間朋友總是說,看開點...脫離傷痛最快的辦法就是找下一位新女友, 但自己認為不會這麼簡單,人生總不可能這麼簡單, 卻在最近我真的認識一位沒幾天卻認定對方是位靈魂伴侶的對象, 我們有很多共同的興趣,還有很多共同的話題, 在他面前我可以做真正的自己,做些我最喜歡的事情, 因為他的興趣,剛好也是我喜歡做得事情, 以前總是在羨慕螢光幕前那些螢幕情侶, 羨慕對方總是能支持著自己所愛的人做自己喜歡做的事, 過去的她沒辦法支持我,現在的她能好好讓我做自己, 並且還能跟她討論自己所喜歡的事, 從她身上我獲得從沒得到過的支持,還有聊不完的共同喜好, 感覺真的很奇妙,我們認識沒幾天,卻有很多相同的際遇,相同的喜好與興趣, 覺得緣分很奇妙,把一些曾經相愛的人拆散之後,然後再各自找到另一個伴侶, 阿!其實講這麼多其實想說的是... 我跟現任女友過的還算幸福,距離雖然遠了點,但心卻不遠, 也祝福前任能和現在男友能過著更幸福的日子 最後想跟現任女友說,我真的很喜歡你,能遇見你真的花了很多運氣與緣分, 以前我總是不相信緣份這回事,遇見你之後我真的相信了, 從不敢想像說能遇見一個這麼契合又能支持我做我想做的事的人, 我也會加油成為一個可以讓你看得到未來的一個伴侶, 對了,今天是我們交往第十五天,也即將來第一次約會, 請多指教了!我認定的靈魂伴侶,對你的告白每天似乎都一樣,但都是我的真心話 最後送上五月天的後來的我們, 給各位曾經受過傷的人 https://www.youtube.com/watch?v=pd3eV-SG23E
期許後來的我們都能好好的, 好好的邁向下一段幸福, 好好的活下去, 今天晚上就要看五月天了,希望我聽到這首歌能冷靜一點就是了... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.35.72.220
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1489770390.A.4B4.html

UltraRaRa: 這首的mv內容真的無法接受,根本後來的母☆ 03/18 01:09

wasijohn: 認識一位沒幾天卻認定對方是位靈魂伴侶的對象, 03/18 01:32

s851342002: 我有點擔心 對方是否同你一樣愛你 03/18 01:42

deantings: 時間這麼短 就認定靈魂伴侶 03/18 02:16

jojoanna: 我前任也曾經跟我說過我是他找了好久的心靈契合的靈魂 03/18 02:41

jojoanna: 伴侶... 03/18 02:41

Chuhar: 怎麼認識的 03/18 03:01

senlinno4x: 前女友那麼多年又是啥伴侶? 03/18 03:18

senlinno4x: 又來一個看見對方不受拘束的靈魂喔? 03/18 03:18

masemase: 交往15天每一對都馬靈魂伴侶 03/18 03:24

TanakaMayumi: 15天就靈魂伴侶是我高一無知會相信的事 03/18 03:25

osmanthusjo: 好啦好啦,大家別噹原po,希望你們一直都是靈魂伴侶 03/18 04:19

qumai: 呵呵 03/18 05:27

m0630821: 好個靈魂伴侶我前任也是我跟他是絕配..馬的 03/18 06:27

superprada: 交往15天,即將要第一次約會靈魂伴侶 03/18 06:32

oabcbenkco: 1500天後就魂飛魄散 03/18 08:23

a85h03s17: 哈哈哈哈哈 03/18 08:37

flutecc: 15天??? 03/18 09:29

kramkram: 小學生喔你,15天就在靈魂伴侶 03/18 09:59

jan777: 不忍噓,祝福你們XD 03/18 10:15

honeycandy: 恩,希望能撐過15個月 03/18 10:25

linjack315: 哈哈,我認識的靈魂伴侶們不是吵架就是分手欸,好巧 03/18 11:29

linjack315: 。有種東西叫期待越深,失望越大 03/18 11:29

jkq711: 相愛容易相處難 03/18 11:34

bightt97018: 前面一堆廢話 最後什麼15天靈魂伴侶 三小 03/18 11:49

A580426: 15天第一次約會?? 03/18 11:58

pionxzh: === 真命天女症 === 03/18 12:15

x5606x6606: 15 03/18 12:28

charloitte: 別對對方期望太高,平常心就好,15天什麼都還很美好 03/18 15:44

holyweiyi: 當初也覺得前任靈魂伴侶啊傻眼 03/18 16:26

meetcalgary: 你剛跟你前任交往的時候是不是也有這種感覺? 科科 03/19 07:10

kiyosumi: 15天XD你們可以撐過150天的話我會相信啦 03/19 14:04

NVCat: 靈魂契合? 先過七七四十九天再說吧 03/19 15:38