[心情] 沒那麼容易

看板 Boy-Girl
作者 barry790906 (BoWei)
時間 2016-12-13 12:05:09
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

從那晚結束後幾天了 我知道妳快樂的笑著 甚至根本不想理會我的心情 是不是被妳狠狠地刺中的要害 我怕我會無止境的沉淪再悲痛的狀態 我找了所有能說話的對象 其實我就是不會在別人面前表現軟弱的樣子 在家人、現實朋友還是一貫的生活 以為我只是生病了躺了一整天 在這幾天我對感情甚至絕望了 其實真的很困難 但其實熱心的版友們真的很好 會鼓勵我陪伴我 也在網路上跟幾個聊的來的人說了不少 其實很感謝大家都站在我這邊 要走出那麼深的傷害 我自己也沒有把握 說對妳的感情絕望了 不可能再復合了的話 其實我自己也是一次次的痛苦著 有太多的習慣還遷就著 舉手投足間就想念起妳了 我們不會再相愛了 妳走了、不在意了 我停了、止不了了 我的愛是惆悵 不是不痛了而是開始習慣疼痛著 好友被妳刪了、追蹤被妳取消了 無法看見妳新的開始 還剩下我滿滿的回憶 既然忘不了 那就住下吧 停止的八年感情 和我止不住的情感 如果說時間是遺忘最好的藥引 那也要用對了症狀才能讓痛苦逝去 我不後悔愛過只遺憾沒能完整 矛與盾的選擇沒那麼容易 -- 我也想啊,還在當兵怎麼行QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.38.165
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1481601911.A.E83.html

lovehilife: 拍拍~要好到遺憾都無法打擾12/13 12:26

yzeng36: 拍拍 記得未來要過的比現在好12/13 12:49

pjwhite: 與其連po好幾天,不如起而行,心情收拾好往前看,沈重的12/13 12:59

pjwhite: 心情才不會一直跟著你,要過得更好才是解藥12/13 12:59

Sioli: 不用勉強自己 大大方方的罵她比較快好 12/13 13:56

pjwhite: 當兵! 只好幫你QQ了 12/13 14:01

NeymarPtt: 陪你 加油 12/13 14:07

bnnann: 幫QQ 12/13 19:44

merhaba: 加油! 12/13 20:59