Re: [討論] 關於侵犯對方隱私

看板 Boy-Girl
作者 rrowl (我不作大叔好多年)
時間 2016-10-06 10:33:59
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

大叔又路過 來騙一下P幣 : 事情是這樣的 : 有天我在跟朋友聚會 女友玩著我手機 : 她本來就有檢查我手機的習慣 大叔年輕時 手機基本上不算是大叔的 都是另一半在拿 大叔也不愛帶包包 出門拿那台手機放褲子口袋蠻麻煩的 反正沒什麼秘密要藏 出門就放對方那 電話來在給我就好 另一半會看 那就看啊 有什麼好怕的 真的 為什麼要怕? : 我自認前科不太好 但最近乖了不少 恭喜你 你一輩子就會被打上這個前科 一輩子 : 看對話 看通話記錄我都覺得還好 畢竟能讓她安心 哎 因為前科吧 女方會認為 不能光是給他看看就好 你在聊完天或通完電話 就會先刪除記錄 畢竟 你有前科 : 但她居然在那邊看instagram我按過誰的讚 : 然後來跟我鬧脾氣擺臭臉說什麼 你按他讚幹 : 嘛 然後過來跟我吵 : 當下我是覺得 拜託 連按誰讚都要看 : 你未免也太侵犯隱私了吧 套句明言 解 釋 就 是 掩 飾 , 掩 飾 就 是 確 有 其 事 其實你的問題終究是因為你沒辦法給你女朋友安心的感覺 我想你的前科應該很黑 被打進黑五類了吧 才會... 像大叔FB會按網路外拍妹的照片讚 之前另一半看到也會叫 大叔會回 這就像你會按 "房間攏屎" 反町隆史的照片讚一樣 而且大叔的歷史又清白 所以 說的一次二次後 另一半才不會在鳥大叔又按了那位正妹讚 : 她就搬出說她朋友也會看他男友 是我的問題 : 請問各位 真的是我反應過度? 還是她真的太超過 : 謝謝 如果你能給你的另一半足夠的安全感 他需要這樣事事都查你嗎? 需要嗎? 也許 你會認為那件前科都過去了 旦在女生的心中 他就像昨天才發生的事一樣 很難被忘記的 除非你能在次被重新的信認 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.59.25
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1475721241.A.03D.html

colaidodo: 有前科,就認了吧…很難洗白… 10/06 10:42

GJmoon: 有前科還上來討拍的都會被噓到滿慘的 10/06 10:44

sakura94425: 備份成功 10/06 11:42

eve0903: 推備份 10/06 12:52

pacos: 金底 推推 10/07 03:11