Re: [求助] 遊戲比我生日重要....

看板 Boy-Girl
作者 GREATID (好低)
時間 2016-08-08 17:47:17
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

我也覺得過生日好重要喔(笑)…… 所以如果可以的話,我都希望 可以有一天完整的時間過生日。 不過呢……當你開始工作, 就會發現要把生日一整天空下來真的不容易, 生日剛好碰到假日更是難得, 那麼不如就以最接近、沒事的日子來過生日就好, 畢竟生日是一年一度重要的日子, 對你男友來說,遊戲活動也是很重要的, 要跟你喬時間總比跟遊戲廠商喬時間容易多了, 那在這個慶祝生日的快樂期間, 你是不是可以給他稍微多一點點的空間, 讓他在前一個週末或是後一個週末幫你慶祝呢? 不要吵架可能會是一個比較聰明的選擇喔! 有的時候多一點彈性會讓男生感覺輕鬆一點, 搞不好你也可以在遊戲活動時跟他一起去參加活動, 畢竟了解男友的興趣,參與他的生活也是不錯的, 現在你比較重要的部分應該是找個台階下, 趕快跟他回覆聯絡吧!我真的覺得這是一件小事, 想想看你是一個什麼樣的格局, 怎麼會拿自己跟遊戲比呢? 要是我的話,至少要房地產才有資格跟我比吧! (對不起我最後一句是開玩笑的!) : 上禮拜六和男友吵架了 : 因為我很認真和他討論我生日那天 : 也就是下下禮拜六我們都放假,很想出去玩 : 我們很久沒假日出遊了,都只是逛街而已 : 這要求還好吧! : 重點是他連想都不想就回我說他那天沒空 : 要去參加什麼遊戲活動...我無言 : 第一時間我沒多說什麼 : 只是他line我開始已讀不回而已 : 他才有點發現我在生氣了 : 才開始跟我解釋說他去參加的遊戲是為了錢,答對題目就可以有獎金 : 如果運氣好答對15題有100萬 : 我們就可以出國玩了之類的...巴拉巴拉的... : 當下我只覺得聽起來很可笑! : 只回他不要不切實際和不自量力!要拿也不會是給你拿 : 痴人說夢話!!!! : 他就也不爽了 : 到今天我們都沒連絡了…真的是我錯了嗎? : 想問我說的話會很過份嗎? : 想問我說的話會很過份嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.236.182
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1470649640.A.C2C.html

stellah3aez: 推至少要房地產www 08/08 17:53

misszozo: 推這篇 08/08 19:00

QQamy: 真的~ 08/08 23:58

gaishou1211: 和我在一起吧,我會把妳放在第一位 08/09 19:16

gaishou1211: 乾 回錯了,以為原文 08/09 19:17