Re: [心情] 你們有遇過人生最扯的愛情故事嗎

看板 Boy-Girl
作者 bigkimtree (大樹兒)
時間 2016-05-19 02:16:01
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

原文恕刪,手機排版請見諒。 大概是四五年前的事了吧,那時候我還是大一新鮮人,一個人在東部半工半讀,在打工的 餐館認識了老闆娘的弟弟,我們年紀差不多,也很投緣,日久也就生情了。 但是老闆和老闆娘不贊成我們交往,甚至他的父母也是如此,但最後我們還是在一起了, 與其說是和他交往,更應該說我是和他們全家人在交往。 不過就是談談戀愛,又不是要論及婚嫁,時不時的就提到一些家庭的問題,或是認為在工 作方面我的付出是應該的,他媽媽也常常會傳些奇怪的訊息給我,例如傳來一句太誇張了 !就沒下文了,然後回覆問她怎麼了嗎?也被已讀不回。 在交往的期間裡,我被他打過幾次,以前的我總是告訴身邊的朋友,遇到家暴就是分手, 沒有第二句話,而那時的我卻像瘋了似的離不開。 最後因為工作上的問題,我想離開他姐姐的餐館,因為我工作的時數和拿到的薪水不成正 比,我的努力付出都被視為理所當然,他也知道,也告訴過我一找到機會就離職。 我以為他會支持我,沒想到就在我離職的同時,他也離開了我,甚至他姐姐跑到我的租屋 處大吵大鬧,在網路上散佈攻擊威脅我的言論,你也什麼都沒做,什麼都沒說,你只丟了 一句我們就到這,就結束了這段感情。 我每天吃不下飯、睡不著覺,而你卻馬上就有了新的對象,最後我開了你信箱裡的備份訊 息才發現,原來在一起的時間裡你每天都會主動找其他女生聊天,還會送飲料去給其他女 生獻殷勤,原來某一天我喝到的紅茶拿鐵是你要買給某個女生喝卻沒送成功的飲料... 之後的每一天我都哭著入睡再哭著醒來,直到哭到麻痺了,再也流不出一滴眼淚... 最後我還是轉學離開了那個地方 對了,那時候他姐還做了一張大海報貼在他們店門口,裡面滿滿全是關於我有多爛多糟的 言論,現在想想這真的是一場忘不了的噩夢。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.77.201.184
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1463595364.A.828.html

noonee: 拍拍 05/19 02:22

VUVCOM: 好可怕,拍拍,希望可以遇到更好了,勇敢避開離開壞的 05/19 02:37

VUVCOM: 家人方面,男方不挺對婚姻很傷,所以離開也好,妳的的勇敢 05/19 02:39

VUVCOM: 會讓你可以找到更好的。 05/19 02:39

hrs1988815: 不適合就是不適合!有時真的是自己當下被愛情沖昏頭 05/19 03:31

Herojojo: 有跑掉就好,至少逃開了 05/19 03:53

yuken: 你應該去檢舉他姊姊的餐廳沒有給合理工資外加毀謗之類的... 05/19 05:55

yuken: .... 05/19 05:55

vn509942: 同意yu 05/19 09:16

bigkimtree: 那時候還小 不懂那麼多 而且我不知道他們會做出什麼 05/19 09:21

bigkimtree: 更恐怖的事.... 05/19 09:21

v7021: 拍拍,不過大一可以算是還小嗎...... 05/19 10:31

elfrose: 恐怖情人(X) 恐怖家人(O) 05/19 14:28