Re: [心情] 忘掉一個人很難,所以我打算不忘了。

看板 Boy-Girl
作者 dasasy (BBoy)
時間 2016-05-02 04:30:21
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

: 「感情不能勉強,我不愛你了。」 : 一年前妳對我說過的話,我還記得… : 之後的這些日子,就像一張白紙,我沒能給自己寫點故事。 : 有時,還是會很想妳,接著心裡一陣酸酸的, : 有時,還是會夢見妳,醒來後默默的流下淚。 : 看來時間沒能沖淡些甚麼,反而像泡茶包般越來越濃… : 今天很難得能和妳一起吃飯 : 我很開心,因為妳過得不錯,也很幸福 : 「我嘛,普普通通囉…」 : 不喜歡說謊但又怕妳擔心,我這樣回覆著。 : 「我願意等妳回來。」 : 這是當初妳離開時我說的蠢話 : 而現在我很想跟妳說,我不這麼想了 : 因為我懂 : 離開我的妳,過的比較好… : 所以,請別再回來了。 你好我是BBOY 看你這樣,哥於心不忍 哥必須跟你說 在人的生命裡 感情從來忘不掉 他這麼深刻的在你心裡刻下了最美麗的歲月 怎麼能說忘就忘呢? 或許正是因為美好 而遺失就顯得痛苦 大家是否常常看到一堆委曲求全的例子 明明另一半出現了小三 卻深信對方是愛著自己的? 明明過得很卑微很痛苦連尊嚴都要沒了 卻還是一直在一起? 在事過境遷後 雲淡風輕的笑著自己是鬼遮眼 人類很奇妙的地方 就是當對方一直無法滿足你的幻想時 你會一直對對方好 希望你用愛灌溉的 能長出一點幼苗 而被滿足的一方 因為你的一直付出 而覺得有壓力 為了解決壓力 去發展了新的戀情 這是一個身為人類很弔詭的地方 兄弟阿~你前女友說的沒有錯 「感情不能勉強,我不愛你了」 當你的付出 被一句話否定掉 你所渴望的小樹苗因此死亡 這樣的心碎 任誰都會覺得悲傷不已的 在歲月中努力一起刻劃的美好 怎麼說忘就忘得掉呢? 你我都只是凡人 傷心的時候 就哭泣吧 當我們往前走時 過去的路就會淡一些 你是否曾經有過覺得自己小時候不懂事 而長大回想不經會心一笑的經驗呢? 你已經忘記當下如此巨大的煩惱以及傷心了 所以這次也會一樣的 兄弟阿~一起往前走吧 未來 我們會感謝親愛的陌生人 讓你遇到新的旅程的 BBOY祝福你 早日笑著回首的那天 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.222.55
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1462134624.A.511.html

enjoy5566: 好的 謝謝ni 05/02 04:33

narowang: 遇到更好就會忘了,人最厲害的是能選擇性失憶 05/02 04:46

minminliu: 推! 05/02 08:44

gaston706: 來聽一首 劉若英 親愛的路人 05/02 14:43