Re: [討論] 對於性這件事

看板 Boy-Girl
作者 ZXSC (煞氣熊麻吉)
時間 2016-04-27 02:14:44
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

: 我朋友在跟女生交往後 : 對於女朋友一直說要給她時間有心理準備 : 但又不能確定知道多久後才可以 : 這感覺就蠻悶的 : 如果氣氛好被拒絕會容易冷場 : 但不問對方似乎也樂得不提這個 : 一直問但一直被拒絕感覺也不舒服 : 有試著談過 : 男生表示那他也會拒絕女生 : 可能是拒絕牽手 拒絕擁抱等等 : 一方面是避免引發慾望 : 另一方面也是覺得或許自己腳步太快了 : 退一步等女生慢慢調適 也可以讓理性 > 感性 : 也或許當女生願意的時候 他已經不願意做那件事了 : 他會覺得之前被拒絕其實也蠻受傷的 : 被熄滅的熱情要重新點燃 : 那就是換他需要時間去調適了 : 這下換女生糾結了 : 我朋友表示不知道該不該糾結在這個問題上 : 他不想等太久 半年以上之類的 : 談這個容易陷入僵局 : 但不說又是一個糾結卡在那裡 : 有什麼比較好的建議嗎? : ============================ : 我懶得再回那些智障腦補 : 如果只是單純的想打砲女生就會是生氣而不會是糾結了 : 反正我是蠻認同我朋友的想法 : 女生覺得太快 那男生就慢下來或是退一步 : 沒道理不允許對方太快 但也不允許慢下來吧 : ============================ 感覺到了你朋友滿滿的報復心態..... 反正就是我現在想要的時候妳不給 等到時妳想要的時候我也不給妳 看妳現在是要給還不給 對吧? 如果只是一般陌生人,這種報復心理是正常的 但既然是男女朋友,在想法上有落差,就應該多互相包容吧 如果溝通後雙方還是都無法接受,建議分手比較快也對2人都好 男的去找個覺得交往就一定要打砲的女生 女的去找個可以等她做好準備的男生 皆大歡喜 P.S. 看文章,女方只是說要給她時間準備,又不是直接說老娘就是要結婚後才給上..... .這種事情常常感覺對了自然就會發生,嘗試努力做些什麼來慢慢打開她的心房,用報復 的方式問給不給...小弟當年交第一個時就算很魯也沒到這麼入味好嗎... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.14.185
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1461694486.A.E64.html

dragon629: 分手啊!女生那叫矜持 男生那叫沒感覺了 04/27 03:49

dragon629: 不要浪費女生的時間好嗎? 04/27 03:49

core168: 那檔事憑感覺,靠氣氛,還用嘴巴講,不止low掉,根本整 04/28 05:41

core168: 組軟掉 04/28 05:41