Re: [求助]告白後,如何維持這一段友情?

看板 Boy-Girl
作者 genesys75 (不宅的某色)
時間 2016-04-07 14:07:25
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

: 對於告白後的我 : 一開始女生的回應是,【靠,你這樣說我怎麼回應你?】 : 我想再次確認時,卻被回應,【你不要疙瘩】 : 但始終女生還是沒表達自己的意思 她其實回答的很明確,沒答應就是拒絕。 告白一向是用來確認關係不存在,會成功的其實都不太需要告白。 : 我卻陷入了尷尬時期 : 對於我倆的認識,已從學生時代→到我當兵→出來工作 : 女生一直都有男朋友 : 偶爾吵架就打來聊天,甚至唱歌討她歡喜 : 這樣的我們持續了好久 你一直以來都是閨蜜(或者玩伴)的地位,很難升格啦。 問句殘忍的,你還有什麼沒給過她的? 她不用交往就贏者全拿了,為什麼要套牢? : 直到去年,女方分手 : 因為男友劈腿,難過得無法自拔 : 每每幾乎陪她聊天,走過情傷 : 我曾想過,或許對於我兩之間的感覺 : 彼此都未拿捏得恰好 : 但礙於已經告白的當下 : 覺得聊天並不像以前熱絡 : 也似乎慢慢淡掉了所謂的朋友關係 : 想請問大大,該如何調適,或者該如何與他重新當回朋友的關係。 其實我覺得女方處理的很好,她沒有給你沒必要的期待,也做了適當的冷處理。 這時候最糟糕的回應就是跟你說要當一輩子的好朋友,然後一切如舊。 (我才不會承認我中招過。) 總之,讓自己轉移目標比沉浸在失去一個重心來得健康。 真的不知道幹嘛的話…… 黑暗靈魂三中文版要上了! 月底有奧汀領域中文版,五月有秘境探險四,九月底有太15啊! ----- Sent from JPTT on my LGE LG-D855. -- 有些事情,不是丟掉、逃走、冷漠、不再聯絡就可以解決的。 有了牽掛,一切就輸了。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.224.162
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1460009253.A.F50.html

chihwei739: 最後一段XD 04/07 14:32

rockho: 回家玩三13啦 04/07 14:54

genesys75: 真的不是推坑文! 04/07 17:08

habitkid: 宅色 04/07 17:58

nora119: 推 04/07 18:01

amuro0: 最後一段…這是推坑文啊!XDD 04/07 22:06