[心情] 第一次被提要分開很難熬

看板 Boy-Girl
作者 likepigpigpi (JM)
時間 2016-04-02 00:14:25
留言 27則留言 (12推 0噓 15→)

國中時期的他來追求我,那時候什麼都不懂的答應,他為了我做了很多但我卻不明白或事 後才知道的事。 他提離開時我很難過,覺得很懊惱在我不懂什麼是愛情卻又輕易接受愛情而使他受傷。 事隔多年因為無名小站而開始有連絡,有約出去過一次,慢慢用手機曖昧一年多正式在一 起! 一起的許許多多回憶,相信只要是過來人都會知道那種走到哪裡,吃到什麼食物,聽到哪 種話題必定想到對方,覺得其實還在一起,說分開是場夢...... 快七年的回憶超級多,連換個衣服,買生活用品,尤其是騎車最容易因為想起而哭,看著 路邊旁邊身邊情侶夫妻嘻嘻哈哈含情脈脈熱戀甜蜜,覺得好刺眼好心酸被放生被拋棄的五 味雜陳瘋狂湧現 他說給他時間讓他想想要的是什麼,先當回朋友,怕斷連絡我會難以接受,難道他不知道 提離開才是我最無法相信沒辦法面對嗎...... 朋友告訴我說再多也沒用,他沒有了愛沒有了感覺可能有喜歡的人,我這樣只是熱 臉貼冷屁股! 這幾日的夜晚告訴自己專心目前手邊重要的事,轉移注意力,但不由自主會去想他再幹麻 ,是否有想起我,還是心裡慢慢被別人佔據,各種猜測一一浮現,果然偶像劇就是人生的 寫照! 其實雖然他說不會追求別人,可是還是真的很 難過,酸酸痛痛心悶悶的,會一直擔心他其實有喜歡的人 尤其在我告訴那位懷疑你們互相有興趣的女同事我跟你沒在一起時,她的反應更讓我篤定 你們好像真的有什麼,這樣無憑無據的猜測或許讓人火大,可是在我太想知道沒聯絡的這 段時 間你都在幹嘛,手犯賤的去查,發現一些最好不要知道的事後超級崩潰,雖然我不想相信 你會這樣,可是想不到幫你圓謊的理由! 朋友們要我先過好目前生活,你只是因為壓力大累積太多的負面情緒沒釋放出來才 這樣,給你時間會好的,一切都會好的。 所以我還是願意原諒你那些錯誤,給你時間讓你冷靜找回彼此的愛! 只是這段日子很度過,重心一直都是你,忽然失去了你,有點徬徨無助,一個人的生活很 不習慣,想做點什麼卻無力! 尤其放假完後還必須面對那位女同事的尷尬.. 以為第一個就是最後一個,果然是我太天真了,但心裡還是一絲絲期待你想通自然會回頭 。 不知道在說什麼,只是想發洩出來,說我討拍也好討罵也好,能不能替我找些事情做呢.. . ... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.80.74
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1459527268.A.F5E.html

Romeo5566: 來找我 一定幫你走出 04/02 00:19

Romeo5566: 你幹麼去查 相信男友才是好女友喔04/02 00:20

Romeo5566: 我帶你去看陳奕訊 演唱會 哭一哭04/02 00:21

kotori912: 跟你情況好像... 也是國中 初戀 在一起5年 上禮拜一被04/02 00:27

kotori912: 提分 真的很像夢一樣 什麼東西都與他有關......04/02 00:27

zxc5690800: 最好先暫時把他所有的資訊都隱藏,我知道很難,只能 04/02 00:29

zxc5690800: 說加油了(也剛分一個禮拜)04/02 00:29

StinkyDofu: 加油!把一些東西丟了吧04/02 00:31

likepigpigpi: R大,我也不想翻,就不見棺材不掉淚那種吧......謝04/02 00:36

likepigpigpi: 謝你04/02 00:36

likepigpigpi: Ko拍拍,最近好像很多人都失戀,哭一哭找朋友發洩, 04/02 00:37

likepigpigpi: 我可以聽妳說04/02 00:37

likepigpigpi: 謝謝,你們說的我會去做,覺得溫暖04/02 00:38

Romeo5566: 其實我只是想找人陪我去看陳奕迅啦 04/02 00:42

xxxxbye: 我想看陳奕迅T_T04/02 00:55

hahabyebye: 我也是第一次 也許你可以看看我昨天發的文 希望可以有04/02 01:02

hahabyebye: 幫助~04/02 01:02

jmqo1136: 一開雖然超痛但是撐過去就知道他這麼爛沒必要浪費你的04/02 01:09

jmqo1136: 生命在他身上04/02 01:09

likepigpigpi: 哈哈R大你樓下有人願意配妳去了 04/02 01:15

likepigpigpi: hahabyebye其實要我說分手很難講出來,都是用分開04/02 01:17

rpg227726: 加油oh 04/02 01:33

eddie1212: GOGO fighting 04/02 02:30

alexjetertw: 想像世界是一片大海,妳現在是被困在大海中的一顆小 04/02 02:43

alexjetertw: 氣泡,唯有衝破這個氣泡妳才能繼續探索遼闊無際的大 04/02 02:43

alexjetertw: 海,共勉之:) 04/02 02:43

leon1309: 總是要學習一個人的日子 04/02 21:26