[心情]寫一封沒有地址的信

看板 Boy-Girl
作者 easyfor1106 (小觀)
時間 2015-11-20 10:20:28
留言 17則留言 (4推 5噓 8→)

寫一封沒有地址的信,想寄到妳的心裡。 今天是交往滿三個月的紀念日,可是想分手的慾望如此強烈, 我無法在臉書上PO文,因為我知道妳很愛面子, 臉書上不願有我們公開交往的消息,連穩定交往都不行。 但這不是最重要的,重要的是,我們有好多的不適合, 磨合啊磨合,磨到最後我累了,而妳不想改變,屹立不搖的在那 看我一個人吵吵鬧鬧,最後是我自己妥協了自己。 妳心中只有禪修禪行,它是妳生活的全部,可以犧牲我們相處的時間, 我每天的等待和這些包容是不夠的,因為我也潰堤了。 妳說妳很忙沒時間談戀愛,意思也是妳沒有心思經營這段感情, 都是我在苦撐,妳不願看電影不愛旅行,只要追求妳的信仰, 我努力的調整配合,也被妳說中了,總有一天我也會爆炸。 壓垮駱駝的最後一根稻草,是妳要求無性交往吧, 我是正常有情慾的男人,我也無法忍受妳常常暗示我們不適合。 既然妳自己都不想努力了,我要這麼努力苦撐幹嘛? 這一個月我瘦了快五公斤,吃不好也睡不好,在一起並不快樂, 為何要在一起? 寫一封沒有地址的信,總有一天,我會有勇氣的寄到妳的心裡。 -- 當邱比特收起愛神之箭 戀人們請不要悲傷 所有戀愛的當下都是真心真意的 別讓甜美的回憶變成悲傷覆蓋自己 翻開扉頁 或許我們都有嶄新的結局 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.153.33
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1447986037.A.A5D.html

Firstshadow: 分啊 , 你是M ? 11/20 10:20

zop: 一句話「你在演獨角戲」 11/20 10:47

livability: 寄給他吧!你們需要 11/20 10:58

obey82: 信的歌齁 11/20 11:03

obey82: 推錯 = = 11/20 11:04

dino2158my: 才三個月,你離開你也沒太大損失的 11/20 11:24

roudolf: ?? 交往前不知道嗎 這種還蠻明顯的吧 11/20 12:42

qoq0417: 分阿 才三個月 11/20 12:44

francine: 分啊,她根本沒心吧幹嘛苦撐 11/20 12:49

kinling: 不趁現在離開 要等到M值提高再來走不了嗎? 11/20 12:53

ak472222: 你確定你們有交往? 11/20 13:50

gerychen: 三個月完全可以無痛分手 11/20 14:44

swilly0906: 差點以為是歌詞廢文.... 11/20 15:44

aoky: 看了版大幾篇…似乎只在乎要有性!!既然如此拜託放過那女 11/20 16:30

aoky: 孩吧… 11/20 16:30

k8088088: 標題不就已經是你的答案嗎 11/20 23:45

k8088088: 分手吧 11/20 23:45