Re: [討論] 有男友有老婆

看板 Boy-Girl
作者 lanpaopao (泡泡)
時間 2015-09-22 12:59:53
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

這位大大 給您一個誠心的建議 https://www.ptt.cc/bbs/Insurance/M.1317807009.A.20E.html 這張保險的受益人改成你老婆 然後你就可以安心走了 噢!對了。你錯字有點多一個一個訂正很花時間 如果有想留什麼話,就也不要麻煩了 謝謝 : 女生有固定交往的男友,我則是已結婚,合先敘明;故事發展的開始,工作換新單位時, : 公務上有問題他總是對我翻白眼沒有好臉色,他對個人都是一貫的態度,這正是激發了我 : 的戰鬥力,我一定要讓你對我跟別人不一樣的待遇,其實也就是刻意接近他,(過程…略) : 做點小手段整他讓他又生氣又好笑,漸漸我發現事情有些在轉變,就好像打開他坢朵拉盒 : 樣,卸下了心房,以前都是我丟訊息給他(在被他打槍數百次後),現在換他會主動丟訊息 : 給我,暗示想出去吃飯,去哪裡玩之類,在這之前的他有夠冷漠,其實我也沒有要幹碼就 : 是要挑戰自己挑戰給其他同事看,我有這個能力讓他對我好。 : 目前上班時間主動關心我,聽他抱怨工作上的事情,他會幫我買早餐,定中餐怕我出差沒 : 得吃,或者是定飲料,在line對話理會對我用命令的口吻表示不准幹啥幹馬之類,因為我 : 個性開朗風趣,跟女性朋友同事要好的很多,也些時候提到別的正妹也是會吃醋,其實我 : 是在各種方面探視他的底線,目前唯獨一點無法突破(不給我去他的租屋處)在各方面試探 : 他可以為我做到甚麼樣的程度,有次出遊時他表示我破了他的紀錄,我是他在短期內可以 : 相信的人 : 他封閉沒啥朋友,但現在這個魔門特,每當到了假日因為我有老婆,他也必須跟陪她男友 : ,跟男朋友在一起時,也是會丟訊息給我,他表示每當周末來臨他討厭這種的感覺..,猜 : 測不外乎就是要面對現實的時候到了,走到現在有點不知道未來會如何發展,各為大神該 : 怎麼樣界定現在的關係,及爾後會面臨的狀況。 ----- Sent from JPTT on my Sony D5833. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.20.182
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1442897997.A.553.html

realnofish: 推備份,原原PO無恥的程度叫人嘆為觀止 09/22 13:22

yeuxbleu: 推推,超傻眼的 09/22 13:26

sexxes: 推備份 09/22 13:52

awardwinning: 推備份。瞎透還自以為帥。呿! 09/22 14:13

livability: 推備份 09/22 14:30

m0630821: 郝爾新的人喔 09/22 16:14

rogergon: 別以為刪了就沒人能備份。有人完蛋了。XD 09/22 17:23

stw0975: XD 備份 09/22 17:46

SBLsosweet: 推備份!噁心死了這男的 09/22 19:47