Re: [求助] 想問這男生是什麼心態?

看板 Boy-Girl
作者 AimerFeel (兔子)
時間 2015-09-07 00:09:57
留言 45則留言 (15推 2噓 28→)

(手機排版請見諒) 我是原PO, 最近的狀況還是讓我不知如何是好... 其實上篇文章有漏掉一些事 上週六晚上他臨時約我晚上出去, 據他說是不想一直單調的上下班 想出來走走... 那晚聊天ㄧ直聊到店家打烊他才載我回家, 他到家也有打給我跟我說晚安 隔天聊到我說朋友的女兒很可愛 並傳我和朋友女兒的合照給他看 他說:「兩個都超可愛」 不知道是不是隨便說說,還是讓我有點害羞 接下來雙方聊天都滿熱絡的, 譬如 1.我跟他說去外面開會像名片交換大會 他就說他都還沒有我的名片 2.他喜歡看恐怖片,我說我要裝鬼嚇他 他說:「看樣子你沒被我欺負過,你慘了你」 ......之類的,氣氛都還不錯 直到星期二那通特地打來跟我說他要回家吃飯的電話 我很失望導致有點不高興... 當晚他傳「吃飽啦」的生活紀錄, 我隔了3小時只回他「讚」的貼圖 他也回我「ok」的貼圖,就沒有互動了 下午他剪完頭髮時有說不是很滿意 但身為30幾歲的男生 會在意髮型大於跟有興趣的人碰面嗎? 星期三也是,告訴我「吃飽了」 我隔了2小時傳「嗯嗯」 又結束了這天的對話... 星期四他終於有了別的話題 他說去看同事剛出生的小孩 但聊沒多久話題就結束了, 他也沒有想別的話題 星期五晚上又開始生活紀錄 「特地去運動」 「結果課表改了」 「白跑一趟」 我說:「你太久沒去了吧@@」 他說他星期二才去......... 星期二不就是他打那通讓我耿耿於懷的電話那天嗎 所以我在他心中的地位輸給運動...... 星期五晚上很早就跟他說晚安了, 大約凌晨12點他說on call被叫去幫忙 後來晚點有說忙完要睡了 我星期六早上一大早回他「辛苦囉」 他說「這麼早起」 「要去上班啦」 「你活動到晚上嗎」 我說「不確定耶」 他:「好吧」 這天也是陸續的有閒聊... 晚上又是生活紀錄 他:「準備看電影啦」 我以為他跟朋友約出去看電影, 而且幹嘛跟我講...... 就傳「OK」的貼圖 約莫12點,跟他說「看完回家小心喔!晚安」 隔天起床看到他說他是自己在房間看 星期日也就是今天 早上9點跟他說我以為他去外面看電影 他說「哈哈」 「起床啦」 「今天有計畫嗎」 我說「今天要跟朋友吃飯喔」 他說「好吧」 下午1點我傳了火鍋的照片 他隔了4個小時才傳了「讚」的貼圖給我 後來我說去Gap買衣服要送朋友的女兒, 他隔了2個小時回我 「台中有Gap」 「這麼好」 隔2小時我回 「在Sogo附近,還滿好逛的」 他回:「是喔」+貼圖,我只有已讀 晚上10點他傳給我「回家小心喔」 我說:「我到家好一陣子囉」 閒聊幾句,他說他已經在床上了,有點累 我忍不住問他去哪裡玩怎麼這麼累 他說「也是吃飯」 「可能會隨時睡著喔」 我說「累了就睡吧,晚安」 才隔一分鐘似乎就已經睡著了...... 一小時後要打這篇文章時 點開聊天記錄看一下發現他已讀了...... 我不明白他是和朋友聊天沒空理我 還是真的睡著突然醒來點開來看......... 我已經盡量保持冷靜, 也做到不答應臨時邀約了,拒絕他2次 但他目前仍然沒有跟我提前約的跡象 請問如果有其他男生追求我,是否可以讓他知道呢? 如果是其他男生提前約我,導致他臨時約我無法答應 是不是也可以讓他知道呢? 他沒約到我就約別人出去吃飯聊天 真的讓我覺得好像只是打發時間的朋友............ -- 他那天剪完頭髮Line問我下班了嗎?我說下班了,然後他就打電話給我說「我要回家吃飯 囉!」覺得傻眼...後來發現他晚上還有去運動更加失落...有時間運動,沒空碰個面,都 開 40分鐘的車過來了 所以b大的建議是?停止腦補,我直球問他那天為何不是問我下班沒然後找我碰個面嗎? 這篇是後續了,原文有講到不小心太熱絡,男生開始不接續我的話題,只告訴我他吃飽了 、起床了、洗好澡了...之類的,大家給的建議是冷靜以對,讓他自己對我有興趣
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.15.103
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1441555799.A.F28.html

vicky1314: 只是同事而已,千萬別多想才是最好的應對09/07 00:24

vicky1314: 更正,只是朋友09/07 00:24

bbbing: 妳連續做出了幾個對他沒興趣的表現,他想識相退出也不行..09/07 00:25

bbbing: 說真的,跟運動和剪頭髮這些事吃醋,這種小劇場實在難搞09/07 00:29

bbbing: 整天和妳玩"難道OOO比我重要嗎"就可以煩死人了09/07 00:30

bbbing: 那完全就是"難道OOO比我重要嗎"的腦內超劇場...09/07 00:37

SSLJ: 同意樓上 妳自己也回她回的很不在意的樣子....09/07 00:44

zop: 我覺得,妳要單方面開始拒絕接收他的「生活報備」,沒有意義 09/07 00:45

zop: 不說,還自找麻煩,不要再抱著粉紅泡泡了,你們根本連起跑線 09/07 00:46

zop: 都還沒站上 09/07 00:46

tigeraaaaaa: 跟我遇到的狀況一模一樣啊一開始很熱絡後來給人愛理 09/07 00:54

tigeraaaaaa: 不理的感覺明明在線卻說要去睡覺== 09/07 00:54

mefanperson: 有點看不懂原Po在幹嘛 想見面不能主動開口?跟別人出 09/07 01:20

mefanperson: 去或是已既定行程是要回你什麼XD 09/07 01:20

sukai1010: 現在是2015嗎?我看著原po還以為回到1965了 09/07 02:47

keybb: 說了這麼多 還是跟我傳好了 XD 09/07 02:58

jonaswang01: 有一種說法比較粗魯叫做gay掰 09/07 04:24

bbbing: 請尊重對方的生活,沒幾個男生喜歡多請一個媽媽回家管自己 09/07 09:22

bbbing: 像那問題我會反問"我不能去運動嗎?",然後你大概要吵架了 09/07 09:23

welshcat: 覺得妳根本沒把之前回妳的看進去欸 09/07 10:37

welshcat: 妳根本整天等他約 為何他有空一定要約妳 09/07 10:38

welshcat: 這個男的目前跟妳一點關係都沒有 09/07 10:39

welshcat: 請不用一直把他當成曖昧對象在經營 09/07 10:39

welshcat: 問你下班沒 妳根本完全不用回!因為他沒資格 09/07 10:40

welshcat: 如果他想知道妳所有作息 請認真追求把妳當女友 09/07 10:41

welshcat: 否則妳就跟其他人去約會吧 09/07 10:41

welshcat: 女生偏好對自己不認真的男性 只會一輩子玩這種沒有結果 09/07 10:43

welshcat: 的曖昧遊戲 09/07 10:43

jaries: 真的都是一些雞毛蒜皮的小事,為何妳會有這麼多想像空間 09/07 13:40

jaries: 連曖昧都沒有,平常心一點吧 09/07 13:41

zapzone: 女生心理小劇場超多= = 09/07 15:32

spotting: 你們互動很平凡~不要再把重心放他身上 09/07 20:21

LittleWhiteZ: ......愛吃裝小心 09/07 22:09

sleepycat: 沒啥特別的點…… 09/07 22:18

mhlee: 不懂原po要對方怎樣?明明對方都有跟你保持聯絡阿 09/07 22:32

mhlee: 自己喜歡就直接約他阿 09/07 22:34

milky1028: 好多自己的小劇場~ 09/07 22:43

milky1028: 你太多重心在這男生身上 抽離對你比較好 如有別的機會 09/07 22:50

milky1028: 也不用刻意去跟那男的說.... 09/07 22:51

boyzone66: 說真的啦 你應該覺得不太爽 不然你就直接跟他講 用白 09/07 22:52

boyzone66: 爛一點的口氣說 欸 我覺得你傳那些吃飽了回家了 真的 09/07 22:52

boyzone66: 很倒彈~ 09/07 22:52

boyzone66: 有事嗎他?要聊不聊的滾邊去 09/07 22:53

aserahyuutsu: 幹嘛一直等他回?你自己平常沒事做嗎? 09/08 01:58

anxcvi: 有夠無聊 心眼有夠小 一堆腦內劇場 09/08 11:30