結果我們還是沒有不一樣

看板 Boy-Girl
作者 p20770299 (scarlet)
時間 2015-08-23 03:23:38
留言 16則留言 (15推 0噓 1→)

如果沒有分手的話,現在就快要600天了吧 在妳出國之前,我總會嘮叨的跟妳說著情侶出國會遇到的問題,妳總是笑笑地對不安的我說: 「哪有可能出國之後很多情侶都分手,你不要看網路上的人亂講啦。」 聽著妳充滿信心的話,我也說服著自己我們一定能打破許多人的不看好成為出國分手的反例 然而,就在妳在國外遭遇搶劫,手機被搶走之後,心急如焚的我甚至懇求我媽讓我飛去國外找妳,因為我知道遇到這種事的妳一定很無助難過。但是,從妳口中得到的答案,只是一味的反對深怕我真的飛去一樣,也感覺不到一絲的無助。 接著歷經了很多的爭吵與時差,嫌我煩的妳終究還是提了分手並且封鎖,我一直很納悶為什麼妳要這樣急著跟我劃清界線。 到了今天,從妳的網誌看到那個曾經跟妳一起打卡的男生發了一篇文章,原來被搶劫那時是那個男生陪在妳身邊的,妳們認識不到幾天,就約了單獨去別的城市旅遊3天2夜,還是住一起。看到這邊我才恍然大悟,原來女生一個人出國會寂寞是真的。 妳曾說,這是妳的夢想,夢想著一個人去流浪一次,學習獨立。 然而,妳終究還是寂寞了,需要人陪了,所以有了那個台灣男生,而把我丟下了。 其實妳沒有跟那些被妳嘲笑的例子不同,我們終究還是成了以後別人口中出國分手的最佳範例。 如果再來一次,我想我還是會繼續像傻瓜一樣相信著妳會跟妳說的一樣,沒有發生什麼事的回來,這時候的我po的可能就是「誰說出國就會分手,我們就很不一樣!」 可是我們失敗了,真的好難好難 哈哈... 如果有最近要面臨國外遠距離的朋友們一定要加油不要跟我們一樣了。 一個人的七夕,不難過,只是似乎苦澀了點。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.193.255
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1440271420.A.A4D.html

Darvish11: 台女出國10有9個都會亂搞,剩下1個可能太醜 08/23 03:26

nocallmom: 文章充滿了淚水與無奈更深的是懊悔自己的遭遇 秀秀 08/23 03:40

alexgame01: 誰說太醜不會亂搞xD 08/23 04:42

callTM: Pu pu derrrt 08/23 04:47

Nyakoi110: 唉…女友也是去了澳洲一個多月,昨天我就被封鎖了… 08/23 06:57

togobo9411: 拍拍 08/23 07:19

milanookimo: 人不在馬上分手,真是可憐! 08/23 07:40

zhijun0516: 唉拍拍 08/23 07:49

day831231: 情人節到底算不算是分手節呢~ 我也加入了 拍拍 08/23 08:26

msl30: 理由太瞎 你太傻 08/23 10:01

loveisth520: 遠距離能修成正果的真的是少數 少數 少數 08/23 13:35

aresa: 99個失敗1個成功 08/23 18:17

baby23love: 不贊成一樓 我認識的都還好好的 08/23 20:32

showt: 拍拍你的肩 08/24 00:57

iamgodisme: 加油 08/24 06:27

m0630821: 手機有沒有被搶不知道,心已經被搶走了 08/24 10:38