Re: [心情] 脫離單身怎麼會這麼難

看板 Boy-Girl
作者 lovenode (A.J )
時間 2015-08-03 01:24:38
留言 20則留言 (5推 5噓 10→)

: 小魯的感情路實在是不順到極點 : 最近連番受挫感覺到好鬱卒啊T_T : 小時候大家都聽過的萬年謊言 "把書讀好找到好工作不怕交不到女朋友" : 現在都讓我拿來調侃已經比我還著急的老媽了 : 雖然工作忙碌 : 但一直都喜歡運動 身材維持得很好 人魚線也不知不覺間練出來了 : 兩年前開始有危機意識 : 努力加強生活經驗 : (就一般娛樂 吃飯唱歌看電影等等 : 可能會有人覺得奇怪這有甚麼好加強的 : 因為學生時代一窮二白課業又忙 好吧休閒時間還被打球打電動占據 : 其實沒怎麼考慮這大眾娛樂的事) : 也好好拜讀了謎男方法等相關的文章 : 外型穿著還算簡單有型 雖然臉不優也沒甚麼方法改善-.-||| : 正好朋友有在當戀愛顧問 也把幾個發展中的對象跟他討論 : 工作每天都要跟很多人講話 口條至少基本要領有掌握到 : ---- : 最近的兩段感情曖昧到一個程度之後就出局了 : 然後女方都表示希望繼續當朋友 : 工具人顯然說不上 其實我也不曾獻過甚麼殷勤 : 反而是女生還會主動做甜點給我吃 : 也不是提款機 都同事 彼此薪水相當 我想請客她們也不會讓我請 : 出去我多勞心 她們還會在小地方多付一點錢 : 所謂的繼續當朋友 真的就吃飯聊天的一般朋友 : (真心昏倒 講明了沒感覺 當然是找新對像努力了啊 : 誰會缺吃飯聊天的朋友 我要的是可以親可以抱的女朋友啊啊啊啊) : 之前覺得工作圈還是略嫌狹窄 : 也往外找對象 目前還是遇不到對的人 (就單方面 兩種單方面都有...) : ---- : 男性朋友的意見 基本上不脫高富帥和口才 : 不到180也還有175 沒能當富二代至少工作收入也還不錯 : 帥真的比較慘...就只能改善身材和穿著 : 一般口才我自覺還不太差 但的確是少了和女生調情的浪漫感 : (調情的精神和慣例有讀過 做起來一般般 : 我覺得能夠學到甚麼境界天分還是佔很大關係) : 女性朋友的意見 : 怎麼說呢 曖昧對像給的意見大概完全不具參考價值 : (其實都是一些虛無縹緲的說法 除了砍掉重練之外也聽不出具體改進的方向) : 呃...其實我傾向接受鄉民常說 "只有不喜歡是真的 其他都是假的" : 非曖昧對像的意見 : 都是摸頭稱讚說你很好一定會找到對的人之類的Q_Q 哥真心是找不到啊啊啊啊 : ---- : 一時心情鬱悶找不到出口 (呃 我完全沒有輕生的念頭XD) : 結論...嗯 : 我的一生充滿了挫折啊Q_Q 哥經驗不多,但百人斬的經驗是有的(非吃魚喝茶)。 我直覺你的問題應該有2個: 1、不帥。致命傷,女生都喜歡帥的。 2、不壞。女生大都喜歡危險的男人。 要怎麼改善呢?因為我不確定你不帥到什麼程度,但感覺你收入不會太差,真的可以考慮 整型。 記住,男人帥絕對是把妹第一關鍵。有沒有錢真的不重要。 第二,講話多誇獎女生、風趣一點幽默一點,最重要的是,要盯住女生眼神不放的時候絕 對不能退縮,要壞壞地一直看到她心裡面去。 加油! -- Sent from my Android -- 那我就不知道了,這只是我個人的把妹心法跟經驗。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.37.172
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1438536281.A.23F.html

icexfox: 是嗎=.=?08/03 01:28

lovenode: 以上是我個人經驗,真心不騙08/03 01:30

cgmix07: 我覺得不完全是08/03 01:30

pkers: 呃 原文推文數太高 加上有網友威脅會上新聞XD||| 08/03 01:41

pkers: 感謝各位的回應和鼓勵 不過小魯不太希望因為魯文上新聞 08/03 01:42

pkers: 寧可殺錯不可放過 只能對前面推文的各位說抱歉了 08/03 01:43

pkers: 既然有仁兄幫我備份 有緣人有意見可以寄我信箱 我會看的 08/03 01:44

dinotw: 哈哈…我既不帥也不壞,而且還沒錢,所以照你而言我永遠無 08/03 01:47

dinotw: 法脫離單身 08/03 01:47

qctm: 你確定你那不是砲友嗎 08/03 01:50

edwdada: 錢不一定是最重要的不等於不重要啦..XD 08/03 02:03

sam731215: 人家在問脫離單身不是找炮友 08/03 07:51

bambambam: 百人斬不多哦 08/03 08:45

aizawafff: 什麼叫有網友威脅上新聞,只是提醒你有上新聞的潛力, 08/03 12:10

aizawafff: 就當威脅,看來你閱讀能力頗差 08/03 12:10

bowl: 噓壞男人- -我就喜歡乖的 08/03 12:45

coldbean: 你知道不帥的學你一樣盯著人看會怎樣嗎………… 08/03 13:35

sxj791220: 回樓上:會上新聞 08/03 14:38

suzuki1400: 備份很壞 08/03 20:50

whatafuck: 這篇作者帥哥無誤= = 百人斬很可能 08/04 02:06