[心情]國中暗戀的對象......

看板 Boy-Girl
作者 hsuangel (許)
時間 2015-06-23 23:44:06
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

前幾天突然夢到了你 是我現實生活中用臉書一直找不到的你 夢到我終於從朋友口中打聽到你的消息 你卻是出車禍走了 我真的很難過的哭了 直到我醒來 也發現我真的在哭...... 已經11年了 現在想起你國中的樣子還是讓我心跳加速 那天後猛起勁的一直想找你的消息 終於突然腦細胞活現 想起你有個哥哥! 在臉書打了他的名字查到了他的家人關係 看到一個很像你的人 點進去看 真的是你!不過你改姓了 突然好像一直有印象聽人家說過 你父母離婚跟媽媽回高雄去的事情...... 鼓起勇氣加你好友 感覺你在和朋友的對話中 好像成熟多了 很想說謝謝你 如果你當初沒有說我戴眼鏡的樣子很像怪物 我想我不會知道原來我那麼嚇人 魏想我不會努力去嘗試戴隱形眼鏡改變自己 加了你的臉書 看著你的照片 還是有那麼一點回到國中的青澀感覺 希望你也過的幸福快樂。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.173.72
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1435074249.A.1C0.html

shin880621: 我還能說什麼,他已經離開了 06/23 23:49

Shelin: 樓上…那是夢到他走了 06/23 23:52

shin880621: 啊啊啊啊啊,抱歉看太快了啊..太糗了...對不起.... 06/23 23:54

yoshimetal: 偶爾會想起國中喜歡的男生 那是人生第一次那麼喜歡一 06/24 00:02

yoshimetal: 個人(愛情 06/24 00:02

li88978: 國中屁孩真的很愛批評女生外表,希望他現在不會了,不然 06/24 00:47

li88978: 真的夠白目。 06/24 00:47

warlockx: 我也以為人走了… 06/24 05:26

htt950257: 我也以為人走了 我還想說如何加好友! 06/24 12:31

himehime: 我也是被國中喜歡的對象說戴隱形眼鏡比較漂亮才改 06/24 19:37

hsuangel: ㄏㄏ人沒有走啦 可能我打的敘述有問題@@ 06/25 08:21