Re: [心情] 好奇怪喔 是想分手嗎?

看板 Boy-Girl
作者 sexxes (迷途洨粉紅)
時間 2015-06-09 12:19:13
留言 13則留言 (10推 0噓 3→)

: 女友從昨天開始就跟我唱反調,告訴我她不開心,問她為什麼卻不說 : 今天早上說他可能不懂我吧 : 說他很會亂想 現在不想講話 : 怕不小心說錯話得到最壞的結果 : 我的想法很樂觀(當然真的分手還是會難過啦) : 但可以接受他若提出分手的結果 : 我只想知道怎麼死的 反正也被上任批過腿了 : 什麼結果我都沒差啊 : 她到底在想什麼? 可能是因為你在 3/31 [心情] 還是有你的位置 只是 #1L6hlcwt 這裡面po的那篇文章有關吧 你跟你女友一起遇到了 過去在圖書館你喜歡的那位沈佳宜 然後你還對女友說了這個故事 可能你女友反覆想了兩個月 還是無法釋懷 所以跟你鬧彆扭吧... -- ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐  │ │大│是│X│鍵│章│我│靜│只│我│需│紅│迷│世│我│誰│在│很│ │的│對│+│盤│,│寫│的│需│是│要│。│途│中│只│,│問│多│  洨▏支│我│1│上│配│的│看│要│誰│知│你│洨│一│是│其│我│人│  │持│最│就│的│合│文│著│靜│,│道│不│粉│個│塵│實│是│都│ └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.3.92
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1433823557.A.2AE.html

realnofish: 凡發過必留下紀錄 06/09 12:27

NSyaoRan: 專業的馬上幫他找到這奇怪問題的答案了 神奇 06/09 13:59

openlion: 這個早就跟他說過啦 哈哈哈 06/09 14:19

openlion: 還是在看到當下跟女友說的 06/09 14:19

openlion: 還跟他說當時怎麼暗戀的 06/09 14:20

zop: 你看起來不煩惱,反而很得意嘛 06/09 15:07

openlion: 因為沒事了! 他在亂想 06/09 15:26

NSyaoRan: 他有在亂想 就是有事 06/09 16:10

zop: 沒差,反正後果怎樣網友連眼皮都不會抖一下 06/09 16:22

NSyaoRan: 推文完就忘記了 06/09 16:36

openlion: 真的沒事了 06/09 17:04

hinachan: 讚專業的 06/09 22:19

cress0128: 推zop 鄉民講話看起來中肯 但是就只是放屁走人而已 06/11 15:34