Re: [討論] 不順路的話,會每次都去載女友去玩?

看板 Boy-Girl
作者 speed004 (披著羊皮的洞洞四)
時間 2015-06-07 13:47:11
留言 42則留言 (15推 0噓 27→)

這問題的重點,不是 "探討一般男生繞路去載女友的接受度如何", 而是 "原PO的女友是什麼個性的女生" 吧? 因為問了一般男生的想法又怎樣? 原PO女友不接受,就是沒戲唱 如果相愛又想要經營維持, 兩人各退一步、相互包容體諒有何不可? 請女友 "搭不用轉乘的大眾運輸路線,到兩人住家的中間點等待你的接送", 原本只有男友多花40分鐘的路程, 變成男女各多花20分鐘, 這個選項也是能考慮的吧? -------------------------------------------------------- 對男友來說, 可能覺得女友不貼心舟車勞頓的辛苦, 還有多出時間的油錢, 假如女友體點一點, 可以早一步來自己家附近, 這樣之後的出遊也會更加輕鬆愉快 (開車很辛苦的,少開了40分鐘的車~送啦!!) * 對女友來說, 可能覺得男友不貼心舟車勞頓的辛苦, 還有多出時間的交通費, 假如男友體貼一點, 可以早一步來接自己, 這樣她就能把這些時間好好打扮自己,也能選擇比較淑女的服裝出門 >///< --------- 對男友來說, 女友只有計算到"男友來接自己", 這多出來的"在一起的時間", 卻沒有計算到"男友繞路接自己", 這多出來的男友未必要承擔的時間 * 對女友來說, 男友只有計算到"讓女友來找自己", 這省出來的"親自接送的時間", 卻沒有計算到"女友擠上擁擠的大眾運輸找自己", 這多出來的女友未必要承擔的時間 --------- 還有或許有男生覺得, "如果不用接女友,就能多睡一點" 隔天有重要出遊, 前一晚管它爬分、國戰、卡珠、NBA...有女友重要嗎? 就別熬夜了吧 0_0! * 也有女生可能覺得, "我還要上捲子、化妝,萬一見男友前毀了怎麼辦" "女為悅己者容",假如男友無特別要求, 到底是化妝給自己看?還是化給男友看? →如果是男友沒要求,自己自爽,那就是自找的啊... →如果是男友要求女友要燙髮、全妝、洋裝、高跟鞋, 看在女友一早起床為了你變身的份上,還是認份開車接送吧 Orz 假如是出遊場地不適合的穿著打扮, 做這些事情的意義何在? →好比我真看過有女生爬山穿高跟鞋跟小洋裝又在哭哭爬不動的... : 我住在新北泰山,女友住在北市信義區 : 我有車,女友沒車。 : 假設我倆要開車去八里 林口 桃園等地玩, : 女友希望我去信義區接她再去目的地, : 其實這樣有點不順,要來回開同樣的路(北一高接建國高架),大概會多花40分鐘。 : 假設從我家去八里要20分鐘,為了載她,開車就要共要花60分鐘。 : 她搭捷運+公車來我家附近約要50分鐘 : 請問大家和女友相處時,順路的情況下我都會去載她(例如去宜蘭 台北市東半部), : 但是不順路的情況下呢? : 基本上我每次都會送她回家,即使我們去八里玩。 : 大家會 : 1. 幾乎也都去載,來回繞一樣的路也沒關係 : 2. 請女友搭捷運+公車先來我家附近,我再去載(花50分鐘) : 3. 一半一半,有時候她來我家,有時候我去她家載她 : 4. 10次中我去載她7次,3次她來我家會合再出發 : 請教大大們的經驗~感謝 : 純討論,請不要鞭我說什麼不愛女友 不疼女友之類的XD : 只是探討一般男生繞路去載女友的接受度如何? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.9.44
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1433656037.A.A5A.html

joseph860504: 我賭你這種中肯文會被板上的多數女生無視 06/07 14:07

Seirra: 這篇不錯啊 06/07 14:11

hot12665: 推互相尊重!! 06/07 14:12

iverson88: 中肯 06/07 14:25

zibee5566: 推互相尊重>< 06/07 14:43

chubbyabby: 樓上似乎很委屈?我才要哭了我怒 06/07 14:45

chubbyabby: 女生除了是約會想打扮美美的 更是出去玩可以拍照 而且 06/07 14:47

chubbyabby: 沒打扮好 根本沒心情玩啊 06/07 14:47

ritahsiao: 沒打扮好就不能開心玩這句話無法理解。我是女生很推互 06/07 15:37

ritahsiao: 相尊重,彼此折衷哪裡不好 06/07 15:37

cokecola: 不是已經是男女平等的時代了嗎? 還一堆人推1.... 06/07 18:57

etgoetgo: 喜歡她,讓她知道你會為她付出一切真心,所以追求的時 06/07 20:06

etgoetgo: 候,繞路也會說成順路,用體貼去證明你對她的愛慕。在一 06/07 20:06

etgoetgo: 起後,盼望彼此體諒,啊啊啊啊啊,那就是說當初的愛慕 06/07 20:06

etgoetgo: 減少了嗎(滾滾滾) 06/07 20:06

yuyu2: 好文 06/07 21:23

tsubame: 推中間點~我是女生也喜歡這樣^_^ 06/07 21:58

tsubame: 我和男友是新竹和台中,都是誰哪天早上沒事的提早 06/07 21:59

tsubame: 出門(他開車,我搭火車)到對方縣市,到達對方那邊時剛 06/07 22:00

tsubame: 好忙的人也結束了 06/07 22:00

tsubame: 可以約會了,我們的中間點指的是時間~互相替對方想就是 06/07 22:01

tsubame: 了 06/07 22:01

Eva44: 中間點見面+1 會遷就彼此的距離時間+花費金錢 06/07 22:03

Eva44: 不然就是我去找你,你送我回來模式 06/07 22:03

kickyjump: 當然是中間點是最佳解,省事多了。但是原po的4個選項沒 06/07 23:03

kickyjump: 有一個是好的 06/07 23:03

DolceVitter: 推,看原文推文一堆選1很shock,可以做就不要麻煩別 06/08 03:39

DolceVitter: 人,所以從沒讓男友接送過,一定是自己到目的地自己 06/08 03:39

DolceVitter: 回來,化妝什麼的覺得都是藉口 06/08 03:39

DolceVitter: 很多上班族,櫃姐之類的還不是要化妝每天通勤,沒人 06/08 03:50

DolceVitter: 載就不用上班了? 06/08 03:50

vivi7angel: 化妝就沒辦法自己出門了?請問跟姐妹們約會時該怎麼辦 06/08 05:05

bbbing: 這樣問的話,女主角的想法八成是1了吧 06/08 11:12

deangogi: 公主沒有被服侍好當然沒心情玩 06/08 12:06

crowley: 某樓在說什麼....儘管剛交往不明白 可是久了之後都知道 06/08 15:13

crowley: 對方順不順路吧 就算實話實說又會影響什麼了?這根本是你 06/08 15:13

crowley: 不體貼對方而非愛慕減少吧 06/08 15:13

duoCindy: 看到那種說沒打扮好根本沒心情玩的真的是科科,根本自私 06/08 18:27

duoCindy: ,依這個邏輯男生也可以說開車累成那樣沒心情玩啊。不 06/08 18:27

duoCindy: 覺得選一的絕對是公主(雖然應該超過一半),但這種在一起 06/08 18:27

duoCindy: 只想到自己的除了公主我也想不到別的形容詞了。 06/08 18:27

bbbing: 出去玩是為了拍照,光這點就讓眾多男生感到匪夷所思了 06/09 15:58