[心情] 你過的好嗎?

看板 Boy-Girl
作者 niremvp (給我一個理由忘記)
時間 2015-04-27 00:49:53
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

快要滿三個月了 不知道現在的妳過的好嗎? 轉身之後,我無助的失去我曾擁有的ㄧ切 哭泣,我歇斯底里的大哭,哭是因為我會痛 我還能感受心痛, 不斷的還想跟妳再繼續,像個吵著要糖的孩子 不斷自責,這男朋友的角色是不是扮演得很差 因為妳說他懂妳的一切,當時的我完全無法理解 而到了現在我才慢慢瞭解身邊那習慣的味道已經散去 回憶起六年的所有的ㄧ切,我並沒有恨你 我無法將那些年抹去,我們曾經那麼精采,曾經那麼期待,期待那一起的未來 下班後回到我們溫馨的家,我換掉上班的襯衫 妳會問我說今天晚餐吃什麼,妳會看著我做菜,妳會說好香,什麼時候可以吃 不管是什麼時候妳的笑都印在我腦中 而最後,妳把回憶還我 要我好好過,好好的去找下一個女孩 三個月過去,我好多了 只是不知道能不能在那麼喜歡一個人,我會好好的 想念,是會呼吸的痛。 我會珍惜妳給的,請妳幸福。 -- 我不知道,到了西元2057年, 地球上是不是真的沒有了綠樹、藍天、海豚。 可是我相信,到了那個時候, 你們還是會用音樂,保護著我們。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.19.5
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1430067022.A.F0E.html

trfee1: 拍拍 04/27 00:53

Mrfan08: ㄅㄧㄤ‵ 04/27 00:54

afrojvva: 加油 04/27 00:58

qpqp7788: 一起加油! 04/27 01:51

FOSSILL: 愛情兩個字好辛 04/27 02:11

benben791104: 加油 04/27 02:50

positivebill: 看了眼淚都要掉出來,不誇張真的泛淚中,失戀真的就 04/27 12:44

positivebill: 是這麼痛,不知道還有沒有辦法愛下一個,我也被結 04/27 12:44

positivebill: 束一段五年多的感情,目前也快三個月了..... 04/27 12:44

VRmax: 加油~ 04/27 17:48

Moose23: 一起加油 04/28 15:25