Re: [分享] 女生願不願意給你機會真的很明顯

看板 Boy-Girl
作者 Impellitteri (沒人噓好空虛)
時間 2015-02-28 10:54:50
留言 35則留言 (9推 17噓 9→)

: 各位理工宅在工作後 正常應該都會遇到幾個過往女性朋友在示好的經驗吧 完全不明白怎麼推論的耶 : 最近又遇到一個了 : 想分享一下 開釋給各位正在浪費時間的癡情男XD 怎麼我覺得浪費時間的是被以前忽視自己的女性朋友約了之後 即使不會有甚麼發展但還是難以拒絕而被約出來的人呢? : 同學A: : 同學時代 我示好超明顯...... : 該女狠狠酸我:男生不是長得高、上進就好,重點要有fu!!! (MSN瞬間下線) : 畢業後大概2年沒聯絡 之後偶然聚會 問工作狀態.又買車了 該女...馬上殷勤地不得了 : 還"頻繁地因工作關係"順路到我工作的城市 : 一開始會給她找 後來發現好像不對= =|| 再繼續見面會不妙 : 就開始裝忙 中離 最近一次是過年又說要來玩了 : 我就說我要出國 哈哈哈 完全不懂在爽甚麼...有意義嗎?你還好嗎? : 學妹B: : 當TA的時候一直追她 幹 都追不到 = =|||| 邀約夜市失敗 : 因為年紀有差 當時遇見她覺得她好小 真棒 當時認為追到我一定娶她 人生足矣 : 結果開學不到半年就被一個學弟吃了.... 我默默離開 也是2.3年蒸發不見 吃甚麼吃阿? 默默甚麼阿??? : 大概去年中 分手!!!! <==其實心中有點爽 但...我知道我不可能選她了 : 不知怎地 臉書突然搭上線 不過她應該知道我以前很喜歡她 : FB會貼一些戰利品 或是聚餐啥的文 她很會follow : (大家都大人了 誠實一點吧 你的工作 你的荷包 絕對跟「緣分」有很大的關係= =) : 接著...........她..........居然自己約我.... : 聖誕節也約 春節也約 都她約的 我也不爭氣地答應了 平常沒甚麼人約你嗎?? 很容易被自己已經覺得不可能的對象約出去耶 誰浪費時間阿?? : 不過我只是想看看她在搞什麼鬼 應該是不會在一起 : ----------重點------------ : 這文章也不是要酸什麼 資本世界每個人都有一個price 面對它吧 : 拿著你的price去選人 也讓別人選你 這是甚麼重點?? 人家約你出來有說要選甚麼喔? 你又選到了甚麼了嗎? 選到了還不爭氣地被約出來?? : 只是跟這些自己示好的女生互動 我發現很多事都不用喬 : 你都不用費心機 它自然就會心想事成了!!! : 用舉例最快 : 以前學生時期約會 會想要求女生穿著 因為我很喜歡看女生穿短裙 對啦我西變態啦XD : 會試著要求女生穿裙子 結果有時些女生就不高興了 甚至有因而不爽出門了 : 啥小..........有夠無聊 = = : 但這些約會 女生居然會自己問我:請問一下衣服要怎麼穿才適合 我:蛤?都可以啊 裙子佳 : 有點爽耶XDDDDDDDDDDDDDDDDDD : 開車的時候要喝東西 有些女生會幫忙開瓶蓋 很多細微的動作 無法言喻 怎麼穿才適合有等於問要不要穿裙子??? 腦中只有裙子?? 細微動作甚麼阿 無法言喻甚麼阿 幫開車的人開飲料不是常識嗎? : 就是會非常尊重你的感受 這在以前根本不可能 尤其學生時年輕女生太強勢 常被糟蹋XD : 講這些有點殘酷 : 是不是感情世界就是誰強勢 誰就可以胡來 對不對?? : 誰強勢 誰就可以不顧對方的感受 要多白目就有多白目 對不對?? : 等到自己弱勢了 又是一種卑躬屈膝的錯覺也沒關係 對不對 : 呼~~~~發洩完了 辛苦了 給你拍拍 : 我只能說 追不到的就放手吧 你多努力也是追不到的 相信我! XD 兩邊極端都感受過 真的 幻想一下就好了 不要太認真 比如說扮豬吃老虎的劇情阿 宅男大翻身的劇情阿 : 珍惜當下愛你的人 不要糟蹋別人 : 不喜歡就說不喜歡 然後永遠都不要回頭 永遠!! 對喔 覺得不可能也不要不爭氣地答應邀約 永遠喔 foreverever~foreverever~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.240.238
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1425092094.A.218.html

s213092921: 有人錢變多了,對女生的了解還是原地踏步,小心暈船被 02/28 10:59

s213092921: 騙光積蓄 02/28 10:59

kunniq: 推這篇也推一樓,原po別傻傻的... 02/28 11:03

Impellitteri: 一樓說得好 也許就是一直付帳心疼發現不妙的 02/28 11:09

GigiBuffon: 超嗆XDDD 02/28 11:09

bluearrow: 女板的相親文系列有些還滿有教育意義的(推眼鏡) 02/28 11:13

derfth13: 幫ㄧ樓捕血 02/28 12:10

tbi33: 這篇感覺只是為反駁而反駁 02/28 12:13

mimiiy: 希望原po不會變成女板相親文主角XDD 02/28 12:13

kuwanosan: 嗯嗯 02/28 12:51

kuwanosan: 嗯嗯 02/28 12:51

swilly0906: 看到暱稱,差點未看先噓XD 02/28 12:58

jimmy00104: 未看先噓 02/28 13:00

b9005031: 去看catch板會比較快吧 推一樓一下 02/28 13:01

grace6209x: 回得不錯啊 哈哈哈哈 02/28 13:04

meto: 你認真了XD,別人只是分身對過去自卑發文討個拍罷... 02/28 13:21

a75395120: XD 太打臉 02/28 14:50

maino: 為反駁而反駁 02/28 17:27

kuwanosan: 覺得只是為嗆而嗆 02/28 17:42

smdra: 不知所云 02/28 19:06

meteor246437: 比原po還沒重點 你想說什麼? 02/28 19:25

Amulart: 打臉不夠力 02/28 20:04

kuwanosan: 喔 02/28 21:10

uoyevoltnaw: 不知所云 02/28 22:14

RealJustice: 不知所云 03/01 00:29

sh053394: 言之無物 03/01 01:11

nugundam: 原po文已經很無謂了你的文還更沒有重點..... 03/01 09:15

commissar: 自以為打臉 03/01 09:30

ex860: 完全沒打到臉 超無聊的文 03/01 12:37

seanvan: 為反駁而反駁 03/01 14:18

thiuss: 哈哈 03/01 17:06

biography: 失敗 回家再練練吧 03/01 19:27

ppccfvy: 為反而反太明顯 03/01 20:09

onlybubble: 零分 03/01 22:23

ce270651: ㄎㄎ 03/05 20:11