Re: [討論] 老夫老妻的相處模式與個性

看板 Boy-Girl
作者 simonelin (three)
時間 2014-12-24 10:09:36
留言 17則留言 (13推 0噓 4→)

: 想請問各位自己本身跟男女朋友相處已經是老夫老妻模式的 : 願意分享一下彼此的個性嗎 : 日常生活如何相處呢 : 或是有令人羨慕結婚多年 : 仍然閃到瞎的恩愛父母親嗎 : 願意分享父母親的個性嗎 : 或是日常生活如何相處呢 : 之前有看過一篇文章說 : 兩個人要能走的長久 : 不外乎兩人互動是正面的 : 譬如:他會體諒她有困難 而不是一開始就怪到對方頭上 : 那脾氣好的人 : 比較有大機會變成老夫老妻呢 : 不考慮劈腿偷吃這些 賣一下我爸媽(快50歲) 1.放屁這回事 我爸放屁時都會把屁股對準陽臺,自己倒數321再放 不管是吃飯還是看電影都可以憋住-瞬間移動-噗~ 如果直接放出來,我媽就會傲嬌怒喊:王子吼~~~ (從小被閃瞎) 2.保持戀愛的感覺 我媽偶爾會幫我爸剝蝦子餵他 小時候曾經問: 媽媽,為什麼我沒有蝦蝦吃 我媽:因為他是我老公! (……) 3.製造浪漫 這是我爸的專長 不管是情人節,結婚週年,聖誕節,他們一定會兩人聚餐外加浪漫散步 平常週末兩老也會去喝下午茶 心血來潮帶小孩吃好的,就會說 「慶祝我愛你媽媽」 (可魯!你在哪~) 4.家事 我爸週末一定會做家事 從買菜做飯到掃地,貫徹整套主婦行程 我媽在旁邊享受清閒以外,也會教他怎麼洗菜才乾淨,怎麼煮比較好吃等 然後一定會稱讚一番! 把我爸哄的很開心 5.角色扮演 媽:董事長~~~晚餐好吃嗎?(撒嬌) 爸:對不起,我有老婆了(正經) 大概就想到這些閃事XD 對他們而言,努力營造戀愛的新鮮感,生活會比較快樂,心態比較年輕 大家快出賣爸媽~ -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.25.106
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1419386978.A.EED.html

disremember: 好閃歐 12/24 10:25

MonicaQ: 夫妻感情好真是讚~家庭氣氛一定很好 12/24 10:42

laba5566: XDDDD 12/24 10:53

devil2816: 哇 真好 羨慕 12/24 10:55

hmsDEBBIE: 羨慕推 12/24 11:29

ren30287: 哈哈!好可愛 12/24 11:41

TravelFar: 哈哈哈 12/24 14:08

WishXXX: 羨慕推 12/24 14:17

chocolette: 好棒 12/24 15:55

koko54678: what da heck am i just reading??? need flash proof 12/24 15:56

koko54678: gear 12/24 15:56

HeyLulu: 好可愛的父母~ 12/24 22:48

redwhisper: 好浪漫~ 我家爸媽是以互相吐槽為樂XD 12/25 13:25

veryhungry: 媽”我老的時候要去山上住” 12/25 19:39

veryhungry: 爸”嗯…” 12/25 19:40

veryhungry: 媽”你要記得帶棉棉上來看我” 12/25 19:40

veryhungry: 爸”欸!?” 12/25 19:40