[心情] 我會好好過,但不會等你再愛我

看板 Boy-Girl
作者 saguiau (翻滾吧水餃)
時間 2014-11-17 03:36:58
留言 16則留言 (12推 0噓 4→)

熬了三週 終於還是對她傳了最後的話 手機排版見諒 --------------文長小心------------------- 過了三週了, 果然還是連最後的想法也不肯給我。 罷了…我也看開了, 既然太忙沒心思就算了, 因為這也不是第一次了, 至少我自己盡到最後責任, 對你、對這段情毫無愧對。 反正你總是總是把我們的窗口關起來, 把心永遠留給你自己, 的確你曾經對我打開過, 但不知曾幾何時門又悄悄地關上, 無論多努力地敲門總是得不到回應。 你知道嗎?感情是互相的,是需要經營的。 不是站在那享受對方的愛, 自私地 Do What I Want, I'm A Princess. 承認吧!其實你沒那麼愛我! 在你心裡我總是排第四, 排在你自己、家人、課業後面, 也難怪你無法擁有愛情, 當所有都抓緊想要,太貪心卻總是顧不好。 你一定不懂當愛著對方時, 多希望自己在對方心中能有個重重的份量, 可惜我總是坐在旁邊的冷板凳。 你以後就會知道, 當愛一個人就算再忙, 休息時也會想著對方, 想知道對方多關心自己, 想跟對方說說話,什麼都好, 多麼珍惜彼此擁有的時間, 多希望對方就在自己身旁, 巴不得緊緊抱住她,親撫她的臉龐, 連做夢都會想到她。 想知道她的習慣、她的喜好, 想把她整個摸透 看到東西會想到她, 這個她很喜歡、這個好適合她、 我這麼做她收到會多開心呢? 自己的惰性,也會因為想見她、能見她, 而開心期待產生力量,為了對方而改變。 這才是愛對方、在乎對方會有的反應, 而不是簡單的「想你」。 其實你知道,你都知道…… 但不知曾幾何時你的心卻漸漸消失, 埋沒在你忙碌生活的各種藉口中 你總是說自己不太會講話 卻又不願意對我多說話 懶得打字又不愛用貼圖, 不喜歡用FB,還討厭我去找你 拒絕任何改變,一步也不肯走出自己的舒適圈 你說你越來越不懂我 請問你有試著了解過嗎? 你真的有想要懂過我嗎? 思考我為何會這麼說、為何會這麼做? 你根本就沒懂過我,你只在乎你自己。 你說我們的感情已經變質了 沒有互動哪來的感情? 沒有心的交流哪來的質? 你只是像個旁觀者看著它的衰退 看著我一個人的努力,卻無動於衷 對於感情的危機一點也沒想拯救的意思, 還逐漸將自己的感情放掉 甚至說出「我跟別的女生怎麼樣你都OK」 這一點也不是什麼「你女朋友RANGE這麼寬很棒吧」 這是代表你不在乎我 我聽了非常難過 也許你說的對 你們舞蹈系的人,很難維持感情 但只對了一半 是你自己不懂得愛人 而不是舞蹈系 時間空間被壓縮,比一般情侶辛苦那是一定的 但感情維持不錯的大有人在 也許我們本來就是兩個世界的人 環境、朋友、家庭完完全全不同 我需要的是:一個能夠和我交流想法、分享內心、在乎我的精神伴侶。 你想要的卻是:能擁有不被打擾的生活,偶爾能有溫暖的關心;平常不要吵我,大概兩個月來次甜美的約會;約會全額買單,不然回去跟媽媽報帳還會被說怎麼不是男友全出,這麼小氣;還要有汽車接送,不然頭髮會亂掉,皮膚會黏黏的很不舒服;未來希望薪水高,因為我受不了低品質的生活,也不想離開家裡、離開台北。 其實在最後那天見面問你的這些問題 我也已經得出了答案 本來是想強迫自己的心退回一般朋友的 沒想到你的分手來的如此迅速 我們的需求如此不同 分開也是最終會有的結局 原本還想說我之後要出國 對於幾乎不會想我的你 應該是沒甚麼問題 這下我也就更能無牽掛地離開了 感情這東西真奇妙 當"分手"兩個字一出口 許多原本沒看見或看不見的 立馬恐怖地清晰 分手後的我難過之外卻也鬆了一口氣 儘管你在最後沒有給我審視自己的機會 我仍要謝謝你跟我在一起的這段日子 至少我全心付出我的感情 所以不後悔 昨天的經驗,成就今天的我 祝你畢業公演圓滿完成 -- Sent from my iPhone -- 一起加油:) 請吃雞排!!!??是啥意思 難道你認識我!? 現在好多了啦 這樣的相處自己也知道要慢慢放 沒想像中難受 這次又把內心話都說了出來 心裡輕鬆舒暢了不少 我朋友也說我怎麼比較像女方 大家一起加油吧Q
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.180.231
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1416166620.A.CFD.html

LebronKing: QQ 11/17 07:47

Mature: 總有個角落 會讓你想起我 11/17 07:51

hsiangyun: QQ拍 加油 11/17 08:11

saguiau: 2樓QAQ 真的希望有個角落 讓她記得曾經有我 11/17 09:16

l82011930: 真感傷 跟我一樣是為情所苦啊 11/17 11:01

LOVEppears: 你這文章~真是讓我感觸很大..... 11/17 11:08

disremember: 拍拍 11/17 12:24

xsaran7: 高手,分手還講這麼多...... 11/17 15:19

Sadan: 恭喜,你該請吃雞排了 11/18 00:51

waitingheart: 加油 為想跟他說這多心裡話 想必也還放不下吧 11/18 09:04

glman: 加油~ 11/18 12:58

ernie78510: 最近也剛分手與你有相類似的感受 11/18 13:10

sumbrella: 說得好~~~心裡很成熟! 11/18 21:47

enernity: 我能理解,只是對方是男的,但狀況跟你一模一樣,最後連 11/18 21:53

enernity: line都不回,所以我累了也走了,你辛苦了 11/18 21:54

light1985: 同感 我是女方 唉 真的很累 我也離開了 11/19 05:36