Re: [討論] 關於空窗期

看板 Boy-Girl
作者 q10242 (黑田祐司)
時間 2014-11-16 23:31:00
留言 18則留言 (11推 0噓 7→)

: 想請問一下 : 有些人對於另一半的空窗期是很在意的 : 是因為怕對方忘不了上一個嗎? : 而有些人對於空窗期就沒有特別的感覺 : 空窗期真的很重要嗎? : 不知道各位大大對於空窗期有什麼看法 : 手機排版 還請見諒 我自己現在就是空窗期 而且還蠻長期的 除了回文的人說的"遇過很糟的狀況" "變得謹慎"等理由以外 我自己是因為工作的關係沒什麼機會遇到單身女性 遇到的幾乎都是結婚了 有男友 要不就是只有幾面之緣 第二是因為 空窗期持續有點太久 老實說戀愛的感覺到底是怎樣我也忘了 以前我是交過女友的 但是太久遠了 現在是這樣 在街上看到正妹會多看幾眼 但充其量也只不過是和"這花好美,我要多看幾眼"的感覺一樣 不會有想追求 或者是什麼很特別的感覺 以前有懷疑過自己是不是無性戀者 但是我看一般的迷片還是會興奮 所以應該不是 老實說因為是這樣的狀態 所以我已經有一輩子不會戀愛的FU了 -- 難道你們也是這樣嗎 Q_Q 不管幾年 總而言之效果都是忘了戀愛是什麼樣子的 安安幾歲住哪給虧嗎 啊不是 我是說 相信很快就會有人私信你了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.186.27
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1416151863.A.ACC.html

LaoFu: 推 11/16 23:49

LOVEppears: 推!!!!! 11/16 23:51

shinykaren: 推!!一輩子不會有戀愛的fu+1 11/16 23:56

KissAJir: 你...不會孤單的(不會戀愛+1 11/16 23:58

rup3rup3: 亞濕娜其實蠻不錯der~~ 11/17 00:19

HFIP: 空窗多久? 11/17 00:32

q10242: 五年有了吧 11/17 00:40

qwert810: 好像是這樣... 11/17 00:49

studentkeich: 我空八年了 希望渺茫啊 11/17 00:52

mina213: 空窗快四年了,都已經快要忘記交男友的感覺惹>< 11/17 01:35

meet3736: 只是慣性啦 遇到女神的時候你的小宇宙就會像跨年煙火般 11/17 09:55

meet3736: 的燦爛了 11/17 09:55

didie: 會有類似的想法,但還是會告訴自己"還是要相信愛情呀!" 11/18 13:09

didie: 混蛋們! 11/18 13:09

md9tbagel: 我之前也空窗了八年多,跟原Po類似,一開始是情傷,後 11/19 10:07

md9tbagel: 來因為自己是工作狂加上環境男人太少...但是現在很幸 11/19 10:07

md9tbagel: 福!朋友說:等再久,等到一個對的人就值得了。大家不 11/19 10:08

md9tbagel: 要放棄希望啊! 11/19 10:08