Re: [討論] 與異性聊天,秒讀秒回是否降低自我行情?

看板 Boy-Girl
作者 HOLLYQOO (水槍鼠)
時間 2014-07-08 17:10:34
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

: 如題 最近跟女生聊天發現他們都有一個共同點 : 就是不會馬上看馬上回 : 都喜歡過一下才回,也不知道是真的在忙還是怎樣,明明他們一回復我就馬上回了,還可 : 以過超久才讀,是怎樣一回完馬上關機喔… : 原Po是個秒讀秒回的人 : 搞到後來我覺得我很沒行情,因為我每次都秒讀秒回,好像都沒別的人可以聊或是沒有別 : 的事可以做 : 所以現在有女生密我,就算是我心儀的對象,我也會故意晚讀然後晚回 : 這樣就會讓他覺得,老子不只在跟你聊而已,我很忙的 : 感覺就比較有行情 : 其實我真的很想秒讀秒回你啊…只是為了自己的形象只能慢慢回了 : 感覺秒讀秒回就會讓人覺得你行情很差,無所事事,沒有什麼價值的感覺 秒讀秒回除了表示你很閒常看line以外,倒跟你的行情沒關係 你可能不知道,像iphone這些手機接到訊息可以直接看到你跟他說什麼 然後看完了要是覺得也沒什麼好回的,那當然久久回一次 真的會讓你沒行情的 是跟你聊天沒什麼好聊的,讓人沒辦法把時間比重都放在你身上 你有看過正妹的msn視窗嗎? 小弟以前有榮幸看過大約20位左右的樣本 正妹平常大多都是關隱藏 原因無他,因為只要一上線就是被視窗轟炸 燈燈燈燈燈燈燈燈燈燈燈燈燈燈燈燈 燈到發瘋 視窗跳到我還以為她們新接龍剛剛破關 後來我就幫她們把警訊音效給關掉了,不然真的是吵死了 好,回到正題 正因為正妹如此忙碌,就跟董ㄟ在接電話一樣 怎麼讓正妹想要跟你聊不完,那才是學問 而且講一句更坦白的 要是你不是高富帥或是有趣到靠杯 大概在前三次左右的聊天就大概決定你的生死 除非你有逆天的威能,不然要逆轉乾坤基本上難上加難 所以通常你在前幾次聊天要盡量跟對方產生共鳴,盡量有共同的話題 不然就算對方有回你,也是嗯嗯呵呵去洗澡 有沒有身價問題在你的談吐跟技巧,跟你有沒有馬上回一點關係都沒有 以上 -- 我把思念磨成了細沙 混入真心的骨灰中 燒結成對妳的愛 然後一槌狠狠的打碎,把這一切都送到風中,不再提起,不再想起. -- 靠杯,上班上到腦子不清楚了,是msn啦 msa是儀器設備管理的縮寫.......咦,好像也沒錯?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.106.44
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1404810637.A.06C.html

sexxes:msa 是什麼鬼... 07/08 17:21

sexxes:man suck anu.....(消音 07/08 17:23

WaoDao:line前女友都超快已讀,但回的時間都不一定 07/08 17:24

tml7415:msa 是中華電信 初期mail的網名嗎? 07/08 17:47

HOLLYQOO:不是XD 07/08 17:51

apple1988:measurement system analysis 量測系統分析 你製造業? 07/08 18:10

HOLLYQOO:我做相關軟體的 07/08 18:45

Jasper1280:Mother s* alone 07/08 19:25

yokata26:不知道為什麼內容蠻好笑 所以有笑有推哈哈 07/08 21:21

swei:新接龍哈哈 07/09 00:12

mazznia:我哥女友是香港正妹等級 然後當我面開她女帳號 07/09 14:42

mazznia:真的是登不停 然後就說了 不要想在網路找女友 07/09 14:43