Re: [求助] 有一個群組叫家庭

看板 Boy-Girl
作者 focus0215 (隔壁的腦王)
時間 2014-06-15 16:26:33
留言 19則留言 (3推 7噓 9→)

: =幫朋友代po,請勿回信,以下以第一人稱敘述= : 早上起床看了老公的Line : (註: 我們都會互相看手機,這點請勿拿出來討論,因為這是我們有達成共識的) : 發現老公的Line裡面有一個群組叫家庭 : 裡面只有兩個人 : 一個是我老公,一個是我不知道是誰的人... : 一直問老公這是甚麼,那是誰他一律都說他不知道 : 他說他也不知道為甚麼有那個群組,裡面那個人是誰他也不知道 : 但那個群組老公已經加入了 : 對方尚未加入,也不是Line裡面的好友 : 因為得到的答案都是不知道,在刷牙的時候就一直問老公說那個人到底是誰 : 老公就生氣了 : 說我很煩很無聊,他真的不知道 : 然後還把群組裡的另外一個人刪掉了... : 結果現在老公非常生氣,說我都不信任他 : 我躲在房間傳簡訊給老公說只要他來跟我好好解釋,並為他的生氣跟我道歉 : 我就算了 : 結果老公回我要我為我不相信他跟他道歉 : 請問這樣到底算甚麼?? : 搞得好像我才是做錯的人? 妳好...朋友 我是全知全能很聰慧狡黠充滿力量的隔壁的...腦王 妳提出的問題把我召喚到...這裡 腦王決定來替妳進行精密的可靠的靠普的客觀的...分析 幾年前腦王也解決過相同的...案子 一個年輕的BOY的媽第一次學會用手機的...LINE 為了和兒子能夠有親密的互動性..行為 媽媽在不知情的情況下把兒子加進了她也搞不懂究竟是什麼的...群組 名為..."家庭" 年輕的BOY的老婆看到了這個群組...嚇壞了 因為她不知道群組裡的那個人...到底是誰? 是不是...情婦? 她發瘋似的問了年輕的...BOY BOY說...不知道 因為BOY自己也...不知道 於是年輕的BOY的...老婆 立刻前往隔壁敲門找隔壁的...腦王 腦王二話不說履行了隔壁腦王應該做的..職責 狠狠的插...話打斷了迷失自我的年輕的BOY的老婆的滔滔不絕 後來誤會被腦王...解開 從此以後腦王和年輕的BOY的老婆過著幸福快樂的...日子 講錯...抱歉 從此以後年輕的BOY和年輕的BOY的老婆和年輕的BOY的媽媽和群組"家庭2"裡的神祕情婦... 過著幸福快樂的...日子 以上是腦王的經驗僅供..參考. -- 傳說中 隔壁的腦王 它偷的不是人 是 有問題問腦王 它會用它的智慧,告訴,你 -- 敢噓腦王你們會...中樂透 腦王欣賞...你
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.33.144
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1402820798.A.49C.html

zop:講什麼鬼 06/15 16:28

Keo:想紅? 06/15 16:28

aa182201:就那個人搞不好是他老母 結束 樓下會虛 06/15 16:31

sunsptt:幫你啦 06/15 16:32

AquariumJ:不行 你這紅不了 06/15 16:33

AquariumJ:真的嗎真的嗎 我現在去買 06/15 16:41

ianwallace3:廢話太多啦a夢! 06/15 16:44

sallly520:想紅?比不上鳥人 06/15 16:49

DividBud:我第一時間看到也是這樣想的!因為我家就一堆長輩這樣!!!! 06/15 17:08

DividBud:希望源源po不要大發飆 再怎麼問你老公也問不出來的 06/15 17:08

DividBud:因為你老公根本就不知情吧!!!! 我也常被加進廣告群組啊 06/15 17:09

Nyakoi110:哩勒貢蝦 06/15 17:20

edwina26:可能不知情加一 06/15 17:30

Maplelatte:認為可能真的不知情+1 噓了快讓我中樂透 06/15 18:08

BetCan:看不懂 06/15 20:05

sunclaire:鳥人鳥的比較好笑~ 06/15 21:31

withoutmoon:真的常常會被加入不知名群組,快煩死了 06/15 21:35

bassh:這要紅很難.... 06/16 17:35

HenryCats:是媽媽加的為啥群組裡只有兒子 自己是未加入? 06/17 01:34