Re: [心情] 不用BxxTalk不知道自己條件多差

看板 Boy-Girl
作者 a26237221 (懶貓)
時間 2014-05-16 14:27:44
留言 19則留言 (7推 3噓 9→)

: 昨天跟朋友出去玩 : 搭火車太無聊 : 大家就去申請最近很夯的"逼talk" : 先簡單說明他的機制 : 就是不斷跳出異性照片 : 選擇"喜翻(歡)"或"否" : 如果雙方都選擇"喜翻(歡)" : 就可以進行聊天了 : 我這兩天大概滑了3000人以上了吧 : 後來自行統計 : 我選擇"喜翻"對方的機率 : 大概100個配對會"喜翻"55個左右 : 而我認為自己條件也差不多是60%~65%之間 : 結果昨天到現在總共才3個人加我 : 3個都作直銷的 : 反觀潮帥同學 逼逼逼逼聊不完阿 : 我才終於知道 : 自己怎會長久交不到女友了 : 果然就和朋友之前說的一樣 : 本事不夠好卻太挑吧 : 以後擇偶的條件要下修一些啦 : 所以推薦給: : 不知道自己有幾兩重的 或者 想知道自己幾兩重的 : 試用類似交友軟體看看 : 經過這次測試 : 我才知道自己以前也太自戀了 : 應該多謙虛些 : 把本來以為很OKOK的標準再修低一些 : 或者自身要有顯著進步 : 不然可能這輩子都要吃羅漢果了...... 我覺得bxxtalk有點黑掉了 可能是直銷援交入侵 四月初剛用時根本超簡單 聊天聊到手軟 喜翻隨便翻隨便有 基本上很簡單 不要太宅的大頭貼 放幾張有趣的圖 妹子源源不絕 聊兩三句要LINE 要到繼續聊 三四天就可以約出來了 我四月初用到五月初 前陣子刪掉 大概要到了50個line 比較正有在聊的大約20個 成功約出去的12個 有吃到的5個 這種app不搶進先機就會劣幣逐良幣 瞧瞧精美的skout 命中率比逼透可低超級多 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.14.252
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1400221666.A.051.html

a26237221: 附圖 http://i.imgur.com/hPlOAHv.jpg 05/16 14:32

NSyaoRan:雖然沒有在用 不過我認為可能後期男性人數直線上升 05/16 14:34

SQUAD12345:我還以為一開始男生會比較多咧 05/16 14:39

NSyaoRan:鍵盤分析 初期即使男生較多 比例應該也差不多 05/16 14:42

visa9527:當然是女生多啊,都叫屄Talk了 05/16 14:43

w55007:這種等級... 完全不想聊 05/16 14:51

w55007:你還吃的下去 佩服 05/16 14:51

idsnoopy14: http://i.imgur.com/56SErUy.jpg 05/16 14:54

a26237221:呵 辛苦你從catch酸到這裡拉^_^ 05/16 14:56

gmoz:一分鐘到了 做了個美夢嗎 05/16 15:27

ckin:看起來還不錯阿 05/16 15:59

whatafuck:XD 人帥真好 我其實也沒有靠這個交到朋友的想法 05/16 17:21

whatafuck:只是好奇用用看 驚覺自己已經被時間摧折了XD 05/16 17:22

jjsunkist:胃口真好 05/16 18:26

kabkglomr:有幾個還行丫,有沒有這麼挑 05/16 21:08

zoo506888:這圖能證明什麼 我也四百多個阿= = 吃到圖咧 05/17 00:21

mwqaz:對呀 吃到圖哩 06/03 10:52

a26237221:有些人就很可憐 一直跟在我屁股後面酸 = = 06/03 21:53

mips: 李威哥,我有認識也認識你的人耶,呵呵 11/23 17:54