[心情] 只要不見面就覺得悶

看板 Boy-Girl
作者 g344372 (叉叉)
時間 2014-05-15 19:27:12
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

我們交往四年多,現在還是持續穩定的交往中… 只是這段感情剛開始的時候我們能天天見面 但是上大學之後我們中間隔了一座山 想要見對方就必須繞臺灣半圈 不論時間還是金錢都是很大的負擔 大ㄧ的時候因為兩個人都住宿舍所以我們會互相 大二之後因為男友搬出去住了 所以會想說既然這樣就都我去好了,可以省住宿費 見面的頻率大概是一個月1~2次 最近比較忙,所以去找男友的次數也變少 可是在忙碌的情況下又特別想要他陪 身邊的朋友大多是班對所以都沒這困擾 最近常覺得很悶很沮喪 明明我也有男朋友可是好像沒有一樣 男友沒有不貼心或不體貼 只是不習慣看手機或傳訊息 也不會照三餐打電話更不會在上課傳line 我們只有晚上兩個人都有空的時間會sky 但是遇到兩個人都有事情的晚上 大概就只會講個睡前電話這樣 有時候會想說他這禮拜會不會偷偷來找我給我驚喜呢 可惜男友不是這種人……… 覺得心情悶悶的(椅稻・`) -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.142.111
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1400153234.A.F84.html

id41030:妳可以主動打給他或line他呀 05/15 19:38

g344372:line只要在上課時間他不太會回 會很久之後回 05/15 19:40

g344372:我會打給他啦 ╮(╯▽╰)╭ 05/15 19:40

efs92c09:那妳幹麻不偷偷去找他 = = 05/15 20:48

icmoymye:同樣情形+1 後來分手了 05/15 21:52

kj763:同樣情形+1 後來我們就結婚了 05/15 23:24

manyqq:同樣情形+1 畢竟自己有自己的事要忙 多找朋友出去吧 05/15 23:44

Go1denDragon:就遠距離啊,遠距離最能考驗一對男女了,加油 05/15 23:58

collin85820:情況好相似啊哈哈,加油!! 05/16 07:44

any058:同樣情形+1,看到身邊的班對或是自己好朋友的情侶相處就特 05/16 14:15

any058:別羨慕,一起加油! 05/16 14:15