Re: [心情] 我真的不是玩咖

看板 Boy-Girl
作者 SeedDgas (發酵)
時間 2014-05-03 02:07:38
留言 13則留言 (11推 0噓 2→)

: 其實我與原po有相同困擾。 : 碩班這兩年由於胖很多而且有男友所以是無風無雨的度過。 : 但碩班之前,也是都沒有正常的桃花,大多都社會人士的追求,即便有好感的男生,原以為可以順理成章的在一起,但最後男方提及的都是問我要不要一夜情或小三。 : 我長相跟身材在當時普通,穿著就是學生的樣子,不化妝,我自認我很乖,很愛笑,脾氣很好,人緣還不錯(包括異性緣)。但我那時不懂為什麼我不配有個正常的戀情,為什麼身旁的好男人追的永遠都不是我? : 碩班畢業出社會後,我開始減肥,雖然目前還是個胖子啦,哈哈,但至少對穿著與外貌上會開始重視。 : 但我還是不化妝,褲子還是牛仔褲,個性越來越軟,應該說我真的對朋友都很愛笑,朋友笑我胖我也不生氣的那種。 : 結果,公司同事跟以前要好的男性朋友還是跟我提一夜情和小三。使終沒人正面跟我告白,都只說你是我的菜我想吃掉你,要不就是我對你好心動我曾經想追過你,現在可以當床伴嗎? : 我現在真的是胖子(160cm 68kg),我該開心我變胖了還是有人要當龍騎士嗎? : 為什麼沒人願意好好的跟我告白,我不懂!我不是玩咖,我沒去過夜店,我全身上下都包緊緊只漏臉,我認真讀書跟工作,到底我問題出在哪? : 還是我真的很糟? 跟你講真的啦,穿的多不打扮不見得會讓人聯想到很乖 可是一個女生跟每個男生都笑得很開心,個性軟軟的好欺負,就很容易讓人有些想法 而且你聽過一句話沒有,出外人止餓就好,這在很多意義上都講的通 試著想想喔,要是有個不是你的女生,雖然身高-體重<100,長的普通偏醜 但是每天都跟這個那個男同事說說笑笑打打鬧鬧,有事沒事就笑的花枝亂顫還有肢體接觸 男同事間偶而還會耳聞那個女生放假又跟誰誰誰單獨出去感情不錯 要是她很正就算了,至少帶出去很有面子,回家看到也賞心悅目 偏偏又是個龍,那沒外在至少要有內在嘛,結果找個內在很可能幫你帶綠帽的...何苦呢 而且你覺得怎樣類型的男生會對這種女生有興趣呢? 乖乖的阿宅? 看她沒事跟男生那麼好,一整個越級打怪的節奏,小阿宅嚇都嚇死了那敢幹嘛 尋求穩定關係的普通男生? 看你好朋友那麼多,會不會哪天也來個只是朋友為啥要限制我交友 而且又不是說多正,痛苦太多收穫太少,算了 搶手的帥哥? 這個我說他會對這種女生有興趣,你都不信吧 所以我還真的想不到這種女生的市場在哪 但是,上帝為你關上一扇門的同時必會為你開另一扇窗(?) 這種女生雖然交往敬謝不敏,可是拿來當墊檔止餓的到還不錯 長的胖,跟誰都很好,個性軟不太會拒絕,這都散發著好得手的味道 出外人餓到不行的時候不挑這種簡單的路邊攤滷肉飯求溫飽 難道還花個時間洗澡打扮再找設計師弄個頭髮然後去吃如絲葵嗎? 話再講回來,上面那個只是個例子跟你沒關係,你是怎樣我也不清楚 但是會搞到身邊所有人都只想把你當砲友當小三就是不想好好交往,背後肯定有原因 可能是你的,可能是別人的,可能是大環境的,也可能是流年不利該去拜月老 總之自己多想想,別什麼都想到糟不糟,除了很好自怨自艾外沒啥幫助 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.57.56
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1399054060.A.049.html

officina:東方文華要開了耶 不知道怎麼樣 05/03 02:12

ms7083k:茹絲葵好好笑XD 05/03 02:19

FAIRYKA:中肯推 05/03 03:27

Awpmaiak:XDD 05/03 06:19

eefftoo:有道理 05/03 08:01

nnn615:中肯耶 05/03 08:23

maktublennon:中肯推 有些女生(男生)的臉就是寫上請一起約跑 這樣 05/03 09:16

AppleAlice:有點狠但是是真的,有些人就是散發那種氣場,正常人不 05/03 10:17

AppleAlice:會想跟他交往但玩咖會一直去約 05/03 10:18

wingliou1985:我昨天晚上就遇見過這樣的例子,有因必有果,完全不 05/03 16:02

wingliou1985:想出相救那個女生。 05/03 16:02

pingmau2004:笑的花枝亂顫真有畫面 05/04 07:10

Lovetech:有道理~只能推!! 我也胖胖怎麼都沒人約我XD 05/04 09:27