Re: [求助] 女友堅持不視訊

看板 Boy-Girl
作者 Maplelatte (楓楓 站崗真的很辛苦)
時間 2014-04-28 21:02:10
留言 37則留言 (8推 0噓 29→)

這篇的細節都藏在推文裡 看得很亂容易搞錯 就讓小妹整理一下 順便看看我有沒有理解錯誤 前情提要: 1.原PO與女友交往四年多,至今沒有其他可疑狀況發生 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 2.原PO最近和女友感情變淡,電話時間變少 (未提及是否女友單方面冷淡) 3.原PO與女友不常開視訊,但之前有開過且正常 這裡我忍不住想向原PO提個疑問: 你所謂的開視訊正常是指,女友之前也會照房間給你看嗎? 事情經過: 原PO畢旅一週回來,和女友例行睡前聊天 睡前的聊天跟平常一樣非常正常 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 直到原PO想跟女友視訊,女友卻不想開 女友「不要啦好累噢不想開blablabla」(不想開的可能原因多到舉例不完) 原PO「我很想看看妳呀,很久不見耶blablabla」 這樣的狀況持續LOOOOP半小時之久 原PO警鈴1:一個禮拜沒見應該很迫不及待跟我視訊才對啊! 原PO警鈴2:盧半小時也不願意開,第六感發作懷疑有鬼 終於原PO成功盧到女友肯開視訊,殊不知卻只照到臉 這裡我想補充一下: 由於我本人有陣子常用line視訊 根據經驗如果是手不會痠的姿勢來說,只照到臉其實也還好 有些角度可以辨識房間景物 如果標準低頭族姿勢背景就只能照到天花板 原PO警鈴3:怎麼只照到臉看不見在哪裡? 會不會在別人家? 接著是我的小小腦補,應該是原PO主動叫女友照房間 原PO「妳可以照一下房間給我看嗎?」 女友「幹嘛照房間?」 原PO「我想確認妳在房間呀」 女友發怒「你在懷疑我嗎? 你不信任我嗎?」 原PO「妳就照一下不會花很多時間咩,照一下照一下」 女友「不要不要不要」 原PO「如果妳能證明自己房間,我就鄭重跟妳道歉並請吃飯」 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 女友可能的os1:你他媽還真的懷疑我,太令人傷心了,老娘偏不照氣死你!! 女友可能的os2:糟糕男友起疑了,我必須強硬死不開來保護我的小祕密 講一講女友就生氣的掛電話了 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 原PO警鈴4:我都說如果誤會妳會道歉還會請吃飯了,為什麼不肯照一下,這肯定有鬼 掛掉電話以後,原PO左思右想覺得怎樣都不對 ^^^^^^^^^^^^ 萬一女友真的在小王家,現在不抓,隔天就離開抓不到了 於是打電話給女友說「不然我們就分手吧」 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 女友「花惹發?」(再來我也不知道怎惹) 原PO啊,你說這句話的時候到底是真的打算分手呢? 還是只是最後要你女友聽話照給你看的絕招? 如果你真的有接受她答應分手的打算,我就認同你真男人 就怕先假提分的人,對方真答應了反而後悔 於是提完分手的原PO上來男(chan)女(fen)版PO文求助 標題 [求助] 女友堅持不開視訊 . . . . . . . . . . 所以你們分手了嗎? --- 本篇資訊過少,所以無法斷下評論 原PO有可能真的綠綠der,而這只是抓包的第一步 也有可能女友真的沒怎樣,因為另一半的不信任感到生氣賭氣 但說真的要搞小王,這樣的證據也太薄弱了吧 只有這一次視訊不照房間,其他完全沒可疑點= = 為了這樣冒著跟女友分手的風險蠻不值得的 不管是哪一個,原PO的做法都是在把女友更往外推... 假如有小王 -> 好啊你要分就分吧,掰! 假如無小王 -> 你居然這麼不信任我還用分手威脅我!(親密度-50) 不過話說如果真的有小王 你也不用急著這次開大絕逼女友就範呀 怕就怕抓空一場還讓你們之間原本變淡的感情開始出現裂痕 不過我也覺得你女友沒你想像中那麼愛你就是了... 不然就像某些版友說的,為了消除你的不安看一下不會怎樣 至於,回歸原求助點:是我懷疑太多嗎? 不是,但你懷疑後的處理方式很不佳 聰明的方法我弱弱的提不出來啦 請先更瞭解你女友的狀況先吧^^ 所以到底要不要回答人家後續如何啦 o(><;)o o PS. 如果今天換成女生PO文: 我盧了半小時,男友卻死都不願意開視訊,是不是有小三??? 還會有人支持嗎(._.?) -- 對呀,所以真的不用急著這次抓,有小王以後能給驚喜的機會多的是 原PO覺得女友應該迫不及待跟他視訊 這樣程度的愛他 可是女方看起來只顧自己感覺而已 不爽管男友是不是不安啊 但沒想好好處理兩人關係的態度 也不能證明就是有小王 頂多就是不夠愛
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.63.122.178
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1398690134.A.480.html

sr20detll:知道女友住處 下次無預警給她驚喜就知道了 04/28 21:03

blueberrypie:我也想問...所以分手了嗎[email protected]@~ 04/28 21:07

blueberrypie:(完全只想知道有沒有分手,其他完全不CARE的人)XD 04/28 21:08

niang:不是懷疑太多而是做法太爛 有證據了在來合理要她證明 04/28 21:09

niang:是說女方感覺真的不夠愛他 是我就不願讓男友不安下去 04/28 21:09

LittleWei39:差不多是這樣..在一起久了也都很了解 她那天態度就真 04/28 21:42

LittleWei39:的很奇怪 現在是分手 看看他是會找我說清楚還是就這 04/28 21:42

LittleWei39:樣過去吧 04/28 21:42

LittleWei39:回答一下 不會特意照 但那天就真的一張臉填滿螢幕 04/28 21:44

ci0611:所以真的分囉?不過一張臉填滿螢幕的確是很詭異XD 04/28 22:23

likewinnie:所以原原PO你還等她是否會找你說清楚哦....唉,很詭異 04/28 23:08

shinhway1:就算在自己房間,也有可能會有別人在,一樣綠綠der 04/28 23:55

greentight:看你的推文跟回文只能感受到你把自己變成他女友了 04/29 02:15

greentight:然後因為一句後面的威脅分手說,搞的男主角全盤皆錯 04/29 02:16

greentight:我依照你推論男主角心態的模式推論一下您的心態 04/29 02:20

greentight:我猜 你應該非常憎恨大男人主義 04/29 02:21

greentight:那 自尊心被懷疑 之於 另一半的不安 04/29 02:22

greentight:您前者的反應之大,讓我覺得你也是一種大女人主義 04/29 02:23

greentight:你同很多板友一樣選擇硬碰硬,不開就是不開 04/29 02:27

greentight:因為開了就輸了,老娘幹嘛開 04/29 02:28

greentight:拿分手當籌碼的玩法,誰都知道風險在那 04/29 02:29

greentight:但是多少的不安使得讓男主角梭哈,我是覺得也可以考慮 04/29 02:30

greentight:當然要針對他這種玩法鞭他我想很多人很樂意 04/29 02:30

greentight:事出必有因,當然評論這種是很難周全 04/29 02:33

greentight:若冒犯到你先跟你說聲抱歉,maplelatte 04/29 02:34

Maplelatte:green謝謝你耐心推文 不過探討我的心態其實沒什麼意義 04/29 11:43

Maplelatte: 我的確排斥大男人主義 原原PO支字未提女友平常性格 04/29 11:43

Maplelatte: 文中也看不出有能使他多大不安的理由 所以提出女友也 04/29 11:43

Maplelatte:可能是硬碰硬的想法 感情無對錯 我唯一能斷定的是他處 04/29 11:43

Maplelatte:理方式絕對對他們的感情是一種傷害 至於多大的不安... 04/29 11:43

Maplelatte:我個人認為光憑這次視訊沒必要分手 但他認為有必要 可 04/29 11:43

Maplelatte:能就有他未提及的其他因素吧 04/29 11:43

Maplelatte:鑑於以往看到的經驗 很多拿分手當籌碼的人往往都不敢 04/29 11:46

Maplelatte:擔當風險 但事後證明本文主角接受了 所以可見他敢做敢 04/29 11:46

Maplelatte:當 也許本來就有想分手的心態吧 04/29 11:46

greentight:我自己本身也是要求對方再怎麼失控也不能以提分手來要 04/30 01:53

greentight:謝謝你的回覆囉 04/30 01:54