[分享] 我的不愛會死

看板 Boy-Girl
作者 s945246 (chichi)
時間 2014-04-26 20:18:55
留言 10則留言 (2推 5噓 3→)

我把我的心情寫成了網誌好讀版:http://goo.gl/YyG7Q8 好久沒有寫關於愛情的故事了,其實最近好像除了旅行和美食 (其實旅行也大多都在記錄美食),真的好久沒有把心中的心情寫下來: 只是太可惜了吧!畢竟Jennifer最近發生最棒的事情就是愛情。 是的,我在戀愛中,而且是一段很希望細細品味的一段愛情。 這麼多年來,也遇到一些不錯的對象,但是無極而終的原因:都是因為時間不對! 說真的呀,時間不對根本就是兩人關係中最賭爛的事情, 畢竟輸給的不是比妳正、或是比妳美艷的女人,而是無聲無息又霸道無比的「時間點」, 啞口無言,而且埋怨也沒有用。 而我和你(以後就統稱任務先生吧),我相信如果在不對的時間點, 我們根本不可能在一起。 Jennifer因為過去的愛情,常常有很深的不安全感, 甚至其實有點沒有自信(雖然行為應該是很難看出來)。 過去常覺得自己是不是很沒有魅力,買了很多愛情相關的書籍給自己, 其中一本印象很深刻,叫做“在對的時間,遇見你”,剛開始看得時候很不耐煩, 覺得遇到對的人也太困難了! 究竟哪時候才能遇到阿,人老珠黃了才遇到對的起人家嘛? 哪一間靈驗的月老也不是沒有親自去,條件講的很寬鬆也沒有尋覓到呀! 但是,現在的我懂了,把自己準備好,讓心情、心境、能力都在對的時間, 自然就會遇見一個願意懂妳、和妳分享生活的人。他不一定是妳的第一眼的選擇, 甚至有時候會出乎意料之外,但是千萬記住:他絕對是最不希望妳難過的那個人, 就憑這一點,那就對了。 現在的Jennifer很幸福,也希望自己能夠更進步、更有智慧、並且更健康, 如果我們這麼快樂,不繼續愛下去怎麼可以? 我希望你,健康、快樂、有成就感,放下煩心的事情,把我隨時放心上(笑), 謝謝你讓我如此幸運。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.50.202
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1398514738.A.C39.html

echo815:? 04/26 20:46

koni8580:這篇真是廢到有剩 04/26 20:52

licht:花特...? 04/26 21:51

IZUMIfan:恭喜 04/26 21:56

atsiv:: ) 04/26 22:17

oreosea:有事嗎你????? 04/26 22:27

adsl12367:就是這id 04/26 23:51

benji2007:啥鬼 04/27 13:06

hermione0814:不要去吃會讓你ÚO塞的食物,因為好的食物不會讓你烙 04/28 16:25

hermione0814:落賽的食物 04/28 16:25