Re: [求助] 男友當兵還可以找別的女生聊天

看板 Boy-Girl
作者 letmegoogle (goo之哉 goo之哉)
時間 2014-04-24 10:04:50
留言 18則留言 (4推 11噓 3→)

(google哥深深的覺得妳在搞屁~) : 男友目前在當兵,由於前兩天吵架在跟男友鬧彆扭,說要分開,冷戰了兩天。(這邊是我不對我承認) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (小聲問)妳他媽的這叫殺小? 是妳說要分開的齁~ : 過了一個晚上,他突然把line照片換了(原本是兩人合照),換成他自己的照片! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (小聲問)阿不然咧?妳都說要分開了~ : 我就覺得怪怪的,要用電腦登入他的line! 結果…發現他跟別的女生聊天!說什麼來交換照片!馬的我真的氣炸了!難道情侶鬧分手就可以去找女生聊天嗎! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (小聲問)妳他媽的還登入"他的"line??? : 我現在真的氣到想分手。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (小聲問)喔幹,妳不是已經說要分開了??? 那妳現在是還在靠腰殺小? : 手機排版敬請見諒 謝謝 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 主要問題不在排版好嗎? 是妳那該死的神觀念~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.136.224.19
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1398305092.A.B0C.html

ddddddddddd:… 04/24 10:09

sexxes:掰的胃~他們交往五年~ 04/24 10:11

miraclex:覺得再怎麼樣也不需要這樣惡言 04/24 10:17

morissa:是在小聲什麼 04/24 10:26

softwords:原原po已崩潰 04/24 10:27

badday5116:超崩潰的 嗚嗚~我錯了 04/24 10:28

HAKIM:你不會用電腦開line看他聊 04/24 10:50

visa9527:中肯,這女的不知道是在叫什麼 04/24 11:41

EEERRIICC:嘴巴可以不用這樣管不住 04/24 11:54

EEERRIICC:觀念再神也不比你髒話連篇 04/24 11:55

patrickgod:........小聲啥你喉嚨是廢了嗎 04/24 11:56

ej04cj86:小聲噓 04/24 11:59

LiaMeow:大聲噓 04/24 12:05

jerry1919:到時候就不要告你偷登他的line 04/24 12:54

csp53164231:就是想要用分手鬧脾氣要對方挽回對方沒打算就失策上 04/24 16:45

csp53164231:來哭啊 04/24 16:45

dwmhogvyrn:小聲噓 04/24 18:35

SoGaBeHa:(小聲噓) 04/25 14:30