[求助] 酒後亂說話

看板 Boy-Girl
作者 BoyGirl2 (男女板專用帳號2)
時間 2014-04-14 10:04:16
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

我是女生。 最近和一個認識一段時間的男生變得比較常聊天, 之前我們是工作認識的,但現在已經不是同事 會開始聊天是因為他最近想學日文,因為我自己有在教日文 想說可以幫忙他,就主動FB他說我可以教他 到現在已經快兩個月了, 他是個很好的男孩子,不管是甚麼事情我都會跟他說 垃圾話啦,心事什麼的都會 不過我倒是沒感覺他是不是喜歡我,只是偶爾他會做一些蠻貼心的的事情 前陣子公司因為有大客戶,我常常加班到很晚, 他偶爾會在我下班的時候送宵夜給我,順便閒聊幾句這樣 這樣是喜歡我? 我是不知道 直到前天,我們一群共同認識的朋友(之前的同事)一起去喝酒 來的都是情侶,所以我跟那個男生坐一起,因為我們都單身。 平常我酒力算好不太容易醉,但不知道那天是怎麼回事 喝得很醉,幾乎不太記得我們聊了什麼事 比較有記憶後是女生朋友把我扛回她家睡覺的隔天, 一起床就看到男生Line我 男生:你還好嗎? 看你喝得很醉 我:還好了 男生:那就好。 對了,你昨天跟我說的是真的嗎?是吧? (他秒回...) 我:嗯?你指什麼? 到這邊我開始回想我是說什麼,但真的記憶都停在我喝醉之前... 男生:你不是說,如果下個月我們都沒有更喜歡的人,就交往 我當場傻眼,完全沒印象自己是不是真的說了這種話 問了其他在場的朋友,也沒人注意我跟他在聊什麼 頭痛欲裂。 我確實喜歡他,但沒有到達要交往的地步 而我也不知我究竟說了這話沒有,所以只好含糊帶過這件事情 但之後他非常非常的關切我,幾乎每天我下班都看的到他的人影 幾乎每天下班我都提著食物回家 每天都收的到他的訊息......他還會問我會不會變心= 可能我真的酒後亂說話, 我真的不知道要怎麼辦....orz 第一次遇到這種情況 (我戀愛史只有2次) 還請大家看看這樣的狀況。 -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.56.245.32
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1397441059.A.3C4.html

anaheim:感覺不錯就在一起啊 04/14 10:16

avgirl:趕鴨子上架啦~反正對男生來說先交一個比較重要,不合在分~ 04/14 11:21

avgirl:只在乎曾經擁有,不在乎天長地久~ 04/14 11:22

avgirl:如果真的希望對方給內心的答案,是不會把酒醉的話當真~~~ 04/14 11:23

avgirl:反而希望對方在清醒的時候說出口~ 04/14 11:24

alan1320:有事鍾無豔 無事夏迎春 04/14 11:41

mickey0223w:酒後吐真言 就順水推舟吧 你也覺得男生不錯 04/14 13:20

mickey0223w:為啥不是著交往看看 不合在分就好了阿 在怕甚麼? 04/14 13:21

howka:不合再分 +1 04/15 14:40