[求助] 有點無力 該繼續追求嗎

看板 Boy-Girl
作者 BoyGirl1 (男女板專用帳號1)
時間 2014-03-29 02:13:31
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

原PO不是一個會去討好女生的人 也不懂什麼是壞男人 雖然自認長得不太差 對未來規劃也很清楚 一步步去實現 但是異性緣就是普普通通 最近在一個職場上認識一個女生 算是見面會互虧 回家會在網路上聊天的關係 雖然我很想厚臉皮的說我們在曖昧 但是我很清楚實際上沒有 那個女生愛恨分明 喜歡的人會想整天纏在他身邊講東講西的 討厭的人 連排班都不想跟她排一起 我的位置大概只是可信賴的友人之一吧 幾個月後 我確定會離開這份短期工作 邁向另外一個職涯 最近我想用一些小理由 試著約看看 但是女生一直有些閃躲 雖然最近可以越聊越多 但是那道線就是過不去 我到底應該要放膽用力追求 還是退一步 先讓自己各方身價提高 把機會放在以後遇到的好人呢 唉 先喜歡上的真的就是這麼卑微嗎 -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.33.150.26
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1396030414.A.658.html

j86968696n:會閃躲哦 ..建議再培養ㄧ下感情再衝 03/29 02:28

gigisea:連約都約不出來的話 還是看開一點吧~ 03/29 02:39

cindy80327:看開吧 你就是聊的來的同事而已 03/29 02:47

alan1320:除非絕佳運氣 要一舉獲得美人心 難矣 03/29 02:48

alien818:衝了對你又沒損失zzz 03/29 10:28

blue9191:就同事,你會不會想太多了 03/29 10:55

chiischi:會閃躲,代表他只把你當同事 03/29 12:39

psiang:聊個幾個月在找個理由越出去吧 03/30 23:41