[求助] 男友生日禮物該送什麼好?

看板 Boy-Girl
作者 BoyGirl1 (男女板專用帳號1)
時間 2013-11-25 08:47:09
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

已爬過文,但是感覺情況都跟我不太一樣QQ所以上來求助~ 我跟男友才在一起三個多月,是大學生,有打工,一個月薪水大概3000, 想請問除了服飾(感覺很容易買到對方不喜歡的,所以暫不考慮)之外, 有沒有推薦什麼比較適合的禮物? 預算約2000內,畢竟在一起沒有很久,不想讓對方覺得壓力太大… 原本想買行動電源的,結果他自己先買了啊啊啊啊啊~~~(哀嚎) 有在考慮手錶或香水,不過感覺想買好一點的話大概一個月薪水就掰了TwT 希望由版上的男士回答囉~~~ 或者有什麼是最不想收到的禮物,我也想知道XD -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ◆ From: 118.171.247.230
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1385340434.A.230.html

remainswind:觀察對方喜好和需求,妳比版友還了解妳男友。送禮就 11/25 08:54

remainswind:難在送到心坎裡的前置為對方設想的思考、挑選過程。 11/25 08:54

sycjohn:我是大學男生,我聖誕節想女友送包包給我,她眼光比較好XD 11/25 11:10

kevin51210:送皮夾如何呢?!不想收到如香水,因為用不到~ 11/25 11:41

wzder:皮夾,皮帶,包包,特殊的紀念品…等等。個人偏好相對耐久 11/25 12:47

wzder:的東西,不要是消耗品,又能實用的會比較好,至少不會用完就 11/25 12:47

wzder:沒了。 11/25 12:47

f456782002:預算?想找實用還是? 11/25 12:59

AngelaFaye:成對的鑰匙圈~ 11/25 14:21

ishineindark:手機殼 11/25 16:02

beeeerr:皮夾。香水其實蠻容易超出預算的。 11/25 20:17