Re: [心情] 即將要結婚了,但是他卻...

看板 Boy-Girl
作者 nyssa (天照坐皇御神白野威)
時間 2013-09-24 04:27:05
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

看完後真的好無奈。 很想睡但還是只能貼了。 : 但他說真的沒有再跟女方出去過 他說你就信... 就算沒有出去過那又如何? 傳照片就沒事?那以後它們都互傳照片網交你可以接受嗎? : 這個女生,目前還是個大學生,我男友大她快一輪 : 她們彼此都知道對方有男/女朋友的狀態,卻還是這樣亂來 有人就是喜歡這樣的關係啊,不拖泥帶水。 : 男友承諾他再也不會跟她有任何的連絡,也不會再做類似的事情 : 還以他過世的父親為名發誓,會痛改前非好好對待我 : (這點我相信,因為男友非常非常敬愛他的父親) : 如果我還認為不妥當,他還可以把3G停掉換回一般手機 ........這不是他愛著你,而想要挽回你, 而是他覺得這樣講可以騙得過你。 對男生來說,沒結婚前優勢是在女方,結婚後就在男方了。 他現在頭低一點,生小孩後他要怎麼玩你哪管得著[email protected]@ 你懷孕時他更有理由出去胡搞。 : 但現在的我還是好難釋懷 : 畢竟如果他真的還要繼續背著我亂來,再多的防堵方法也無濟於事 你自己好好想想吧。 台灣的男人是沒辦法接受離婚的女人的。 台灣的男人也沒辦法接受年紀太大的女人。 你今天跟他結婚,過幾年他如果又犯,你青春耗掉了,也找不到下一段幸福。 我覺得你今天的作法是最最最蠢的! 因為我周圍就有朋友,年紀輕輕又漂亮, 卻因為有過離婚的經歷而很難被男生當成結婚對象。 還有六十幾歲的阿姨,因為離過婚,交了男朋友20多年還不願意跟他結婚。 這些我看在眼裡只覺得 心痛。 : 我真的好氣好氣,甚至氣到想PO文和裸照到女生的臉書上 : 讓大家看看她是怎樣的人 : 也想傳匿名簡訊去罵人,想罵她怎麼這麼不要臉 不要臉的明明是你男朋友。 這種事情一個巴掌拍不響,一定是你情我願。 小女生不懂事就算了,怎麼連大他一輪的妳男友也不懂事? : 很諷刺,我們要結婚了 : 很無奈,我想我還是愛他 : 但我也想保護自己,更想知道我還能怎麼做 : 所以,我提出了我想簽婚前協議 : 協議內容只有一條 : "如果兩方有人對婚姻不忠, : 與人搞曖昧出軌或是有不為世俗法律所允許之不當行為, : 其名下所有房產、財產以及孩子的監護權,將無條件歸對方所有" 你要是以為他這樣就會怕,那你就太天真了。 首先你得要先抓到才行啊。 就算你抓姦在床,他們說蓋棉被純聊天,你找不到保險套什麼的, 到時候痛苦花錢花時間花精神的...都只是你而已。= = 你在乎,痛的就是你,不會是他。 你自己想一想,他現在願意放下身段。 若是結婚後,不願放下身段呢?你自己要承受的是什麼? : 父母親年紀都大了,我不可能也不願意把事情鬧大,讓他們傷心 : 所以,雖然我決定原諒男友,但我真的覺得自己很可悲 我相信,你父母不會願意讓自己的女兒受這種委屈。 要是你是我的女兒,我就會說不要嫁了。 何必? 雖然女兒婚期延後會有點傷心,但如果知道女兒受這種委屈,我會更傷心。 我會勸我女兒趁還沒結婚,趕快抽手。趁年輕快點找新對象。 我的女兒不必被這種混帳王八蛋糟蹋。= =+ -- ◆ From: 175.182.119.164
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1379968027.A.683.html

karenmh:真的,人家N大苦口婆心的說,我也認為你要慎重考慮啊!別 09/24 04:31

karenmh:誤了自己寶貴的青春啊! 09/24 04:31

tinna0925:很實際的好文! 09/24 08:12

koni8580:安安你好 感謝大大無私的分享 09/24 10:34

NSyaoRan:能不推嘛? 09/24 10:41

viviya:推推 09/24 12:46

zqa:青春可貴阿,不要浪費在錯的人身上 09/24 13:06

sibylblue:好文推推 09/24 14:18

rhena:推 妳值得更好的!!! 09/24 18:13