[心情] 似乎很多女生都吃曖昧這一套

看板 Boy-Girl
作者 BoyGirl2 (男女板專用帳號2)
時間 2013-05-27 21:57:49
留言 13則留言 (4推 0噓 9→)

看了身邊好幾個例子,包括我自己喜歡的女孩子,我自己也實驗過... 發現這個有趣的事實。 或許已經有很多人都知道這種事覺得這篇文根本是月經文, 但還是想發篇文上來抒發一下心情順便跟大家討論, 也可以把這篇當作失戀討拍文, 要鞭就鞭吧哈哈... 這種事情似乎已經變成常態了, 其他我聽說或見過的例子沒有很百分之百了解所以就不談。 先說說我喜歡的女孩子的例子,先稱她為A吧, 她在上大學之後很快地跟班上一個男生成為好友,先稱這男的為B吧。 也許是因為興趣相近,聊天又對tone,所以熟得很快。 漸漸地變成無話不談的好朋友,而A也愛上了B。 但B喜歡的女孩"們"都不是A這型,當然A也不合B口味。 而A的個性相當大辣辣,所以B當然也知道A喜歡他。 但是A也知道B喜歡的是其它女生。 相處了一個學期後,他們之間的緋聞也傳開了。 B開始利用A的好感,時常故意在大家面前放閃(?) 像是勾手臂啦,男生摟著女生啦 讓大家都真的以為他們有在一起, 然後再跟大家澄清他們只是好哥兒們。 私底下聊天的時候甚至會說一些像是:我想過要追妳,但是妳怎樣怎樣...(她的缺點) 這類屁話。 或者故意找女生出去玩,說是單獨出去玩, 女生當然好開心的接受,結果當天才發現是A B 以及B喜歡的那女生三人出遊... B也曾在公眾場合對A說:妳願意等我嗎?等我忘了她 (案:"她"應該是指前女友或目前喜歡的女生吧我猜) 當然A也傻傻地相信了...然後過了一年到現在她們還是沒在一起,A依然單戀著B。 有時候B還會在A面前表現出喜歡另一個女生的樣子或講類似的話, 看A的反應,然後說:妳生氣/吃醋了喔?呵呵。 至於我為何會知道這些細節呢? 這又是另外一個故事(誤 這些細節大部分都是我剛剛在前言提到, 我嘗試過跟不愛的女生玩曖昧的對象跟我講的, 而我實驗的那位對象...就是B喜歡的女生之一... 先別鞭我說我這樣嘗試不就跟B一樣了嗎? 我只嘗試了短短的一兩個禮拜, 真的太恐怖了= = 到後來不僅每天一上線就密我,還找我單獨去海邊玩和去泡溫泉... 我覺得繼續這樣下去會害到人家,會下地獄的,於是就慢慢放手了 打到這邊真的覺得很難過。 跟朋友聊天他們也說身邊很多這種例子。 很多女孩子都吃這套。 都要在被玩弄過後,發現被騙了,才會清醒。 然而這時男生會攤牌,可能是因為已經取得自己想到的, 或是玩膩了才肯鬆手。 覺得很難過,卻又無可奈何。 感謝各位耐心地看完那麼長的廢文, 最後,覺得中懇的話,給個拍拍吧 嗚嗚... -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ◆ From: 111.251.191.217
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1369663071.A.8F2.html

rabbitalien:我女生 可是我超討厭搞曖昧的耶 =___= 喜歡就喜歡 05/27 22:16

rabbitalien:不喜歡就不喜歡 搞曖昧是嫌自己時間多還是認為對方閒? 05/27 22:18

xdctjh:男不壞女不愛。每每被騙才在該男人爛,乖男又看不上眼。? 05/27 22:19

RoberBud:喜歡看男生喜歡我喜歡到不惜告白的樣子,所以很討厭不說 05/27 22:54

RoberBud:清楚的人...覺得他們很沒種 05/27 22:54

silentpride:愛到卡慘死,曾被騙1年以上的心聲,愛收不回來的結果 05/27 23:13

upgrade:應該多數人都喜歡曖昧的過程,不分男女吧。但要懂保護自己 05/27 23:57

DUKEYANG:曖昧 混雜著被哄 關心 疼愛 偏偏又弔胃口 當然入迷 05/28 09:52

mm2kimo:不說清楚的人 有一半是沒有想要交往(但未必是想玩玩)總之 05/28 20:39

mm2kimo:沒心動到想交往 當然受害的女生每個都會罵得像被玩過 05/28 20:40

mm2kimo:可是說真的 除了該死的玩咖 有的人的確是不自覺.沒有將心 05/28 20:41

mm2kimo:比心 有個還ok的女生在身旁繞阿繞 感覺自己更有男子氣慨了 05/28 20:42

hjo44:不分男女+1,不然工具人哪裡來的... 05/29 22:07