[求助] 喜歡一個男生但生活圈沒交集

看板 Boy-Girl
作者 BoyGirl1 (男女板專用帳號1)
時間 2013-05-19 18:23:08
留言 6則留言 (1推 0噓 5→)

幾個月前認識一個男生,我們學校不同生活圈也不同,距離也不是說見面就能見(隔一個 縣市)。 他很少出現,不常用臉書跟賴,總是十幾天才出現一次跟我聊天,就算我主動找他也因為 很忙碌而聊非常少。 但是只要他有空出現都可以聊的很愉快,甚至在我覺得心情沮喪的時候用Skype打給我, 跟我聊天說:這樣你不寂寞了。 也在我畫地自限的時候狠狠訓了我一頓,讓我覺得很感動(畢竟很多朋友只會安慰我讓我 取暖) 我知道他可能對我沒意思,我們甚至沒見過面,但我想更認識他一些,讓彼此聊天更頻繁 ,我該怎麼做才好? -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ◆ From: 111.251.182.166
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1368958990.A.7BE.html

myukaka:男生十幾天才連絡一次,對你覺對是沒感覺 05/19 19:52

ltameion:樓上中肯! 05/19 20:15

DIDIMIN:喜歡一個人,恨不得時時刻刻找你聊天 05/19 22:40

alien818:朋友無誤,你只是寂寞 05/20 05:15

amethyst02:是朋友無誤 請原po轉移目標 05/20 08:58

bunnyer:一樓正解 05/20 12:11