Re: [求助] 這樣的父親

看板 Boy-Girl
作者 BoyGirl2 (男女板專用帳號2)
時間 2013-04-29 20:52:21
留言 15則留言 (4推 3噓 8→)

剛剛試著跟我媽講講看 講到我也崩潰哭了 我好恨 為什麼有這樣的父親 看到媽媽姐姐都那麼難過 我媽還是一樣說這是為了我們的幸福 他哭了 他說他更難過 他看每對夫妻感情都那麼好 那他呢 他心裡更難受 父親不是沒有養我們 算算有養的時間大概是小時候吧 他老大一不高興就不給我媽錢 要我們找我媽要 早早年紀十幾年前就退休退勞保 自己把一兩百萬都花光 還到處跟人家說我媽很狠 要拿他的錢 他才都自己花掉 我媽根本連他退休退勞保都不知道 哪來拿錢 他活到這把年紀 60好幾 沒車 沒房 每個月住的房租還是我媽付的 這樣的父親 就算有養我們我也覺得比不上我媽幾十萬倍 現在我媽一直說再怎樣他也是我們父親 他也有生我們養我們 他一直拿電視新聞來舉例 于美人等等事件 他也怕要是到時不讓他知道他會去鬧 我怕了 之前兩個表哥婚宴他都那德性了 何況是自己的女兒 我姐他是選擇登記 婚宴是男方那邊說要宴客幾桌讓親友知道娶媳婦了 目前父親完全不知姐姐要嫁這黨事 我要照你們說的先私下跟姐夫談嗎 我都已經這麼煩惱了 何況是姐姐 -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ◆ From: 118.169.122.99
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1367239943.A.BA2.html

hivgay:給你媽一巴掌吧 執迷不悟的女人 自以為悲劇女主 04/29 21:11

sosevil:給他知道他就不鬧了嗎... 04/29 21:15

cindy62176:噓你媽自私~ 04/29 21:21

kikivicky:不要給父親知道 他就無法參與了,為了姐姐幸福真的不要 04/29 21:45

kikivicky:讓他知道,妳媽媽實在太軟弱 還想禍害女兒婚宴= = 04/29 21:46

kikivicky:乾脆婚宴也不通知媽媽算了,只要有長輩出席即可~ 04/29 21:46

kikivicky:免得妳媽媽告知妳爸爸,沒其他夠硬的長輩當主婚人嗎? 04/29 21:47

betty11708:一定要媽媽說:爸爸參加了,才會不幸福! 04/29 21:59

aleph1:妳媽媽是不是腦袋拿去泡馬福林了,跟本土劇的女性一樣智障 04/29 22:31

blackcatyen:跟你媽說在執意要讓父親出席那乾脆父母都不邀請了 04/29 23:04

pocky0511:根據習俗 家裡能做主的除了父親之外 還有一個是舅舅 04/29 23:05

pocky0511:舅舅是可以坐大位的 本意就是女方受到委曲 這邊還有舅舅 04/29 23:06

pocky0511:這男人可以代為出頭 04/29 23:07

lt22448:先跟姊夫談吧 如果對方可以諒解的話 想必也能在之後好好照 05/01 02:53

lt22448:顧姊姊 這才是姊姊真正的幸福 05/01 02:54