[求助] 當前男友的新女友滲透你的生活圈

看板 Boy-Girl
作者 BoyGirl1 (男女板專用帳號1)
時間 2013-04-16 21:24:18
留言 18則留言 (9推 0噓 9→)

這是有點討論又有點抱怨的心情文,只好用了[閒聊] 首先,我和前男友(EX)是班對,因此好朋友圈大幅重疊 當初和平分手,雖然大哭了一個多月,但我沒有試圖挽回 EX也表示往後要當朋友 而EX雖然在與我分手後數月才追到新女友(N) 但因緣際會之下,我得知EX早在分手前就對N展開追求,且N當時在知道EX有女朋友的情 況下,仍接受追求 這件事系上的共同朋友不知道,我也懶得說,因為共同朋友並不會因此選邊站 不過我從此看到N就想打爆他的頭,看到EX就懶得理(EX會試圖向我搭話) 我是個不熟的人覺得孤僻,熟的人會罵悶騷,不太擅長聊天和炒熱氣氛的人 我總是害怕別人覺得無聊而不太敢開口,也因此不太會想話題 大概是有點社交恐懼吧...即使跟對方很熟了情況也沒有改善多少QQ 最近,EX帶著N參加系上過夜的出遊 N是個活潑的女生,迅速和我系上好友們混熟 此後他們兩人就常常一起出現在系上的活動 每次我想跟朋友說話,但看到N已經在那邊,就會很孬的跑走 想跟系上出去玩,看到N和EX要參加,就會很孬的退出.... 事後真的越想越不爽,那些是我四年的好朋友耶,為什麼跑掉的都是我勒? 但我又有點害怕接觸人群 最後還是只能孬孬的跑掉 好討厭噢Q_Q 不知道版友碰到這種情況會怎麼做呢? -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ◆ From: 111.251.161.141
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1366118660.A.701.html

microcarpa:是我會把場子讓給他們 然後去交新的朋友 04/16 21:26

microcarpa:因為好朋友還是會保持連絡啊!! 04/16 21:27

dma5:我的話可能會賭氣誒…就讓給他們,自己冷靜一下,反正, 04/16 22:08

dma5:如果朋友要選擇,自己也很無力,真的好朋友自然會來找我 04/16 22:08

dma5:自己活得自信漂亮最重要^_^ 04/16 22:09

Roia:拍拍原po,我身邊朋友也有發生過類似的狀況,不過男女顛倒... 04/16 22:48

Roia:雖然我們其他當朋友的好像都沒說話,因為我們畢竟不是當事者 04/16 22:49

Roia:但其實這種事公道自在人心,只是沒有拿出來講而已...或者只是 04/16 22:51

Roia:講了沒讓妳知道,畢竟妳是受害者...推活得漂亮有自信,加油!! 04/16 22:52

miraclex:所以最好還是不要交班隊(蓋章 04/16 23:30

cears:如果是我會化被動為主動,主動當場找男友搭話XDD 04/16 23:48

relgu2071:想聊就聊,害羞喔! 04/17 00:56

smallstan:建議原PO還是得先改變自己恐懼社交的個性 雖說這篇是抱 04/17 11:47

smallstan:怨 但其實是有點不甘心的意味居多喔 04/17 11:49

blackblissxx:既然都是朋友那麼久了,想聊就聊吧,別因此拉開距離 04/17 16:07

claire6:看你想不想融入這環境,如果不想就不用勉強自己 04/18 01:20

claire6:如果想,不用因為他們而退出,你要在團體中活得比他們更 04/18 01:20

claire6:精彩亮眼!甚至交一個更好的男友加油 04/18 01:21