[求助] 一忙就變了一個人

看板 Boy-Girl
作者 BoyGirl1 (男女板專用帳號1)
時間 2013-02-19 16:08:57
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

我跟男友交往快2年,兩人一直都是遠距離!所以電話是我認為維繫感情很重要的方式。 男友心情好沒其他事時就能跟我開心地講電話,聊天、笑鬧、甜言蜜語都沒問題!可是,\ 只要男友一忙,他就會對我口氣很差!(最常講的一句話就是:你自己沒事要做嗎?不要\ 以為我很閒!) 他忙的定義很簡單,就是他有別的事可做(譬如:吃飯、看電視、打掃…)他不會跟我說\ 他在忙晚點有空再聊,他直接就是一副不耐煩的口氣,我講什麼都很冷淡的回應,然後開\ 始丟事情給我做(叫我去看書、洗澡、運動…)! 我們常為了這個鬧得不愉快,溝通過很多次,他說他的生活隱私沒必要跟我交代(但也沒\ 必要就這樣對我發飆吧?)講一句"我現在忙,有空再聊"有這麼難嗎?一定要用這種冷\ 態度(好一點是冷,壞一點就直接兇我)讓我自己掛電話嗎?有時候我躊躇了一下,沒馬\ 上識相掛電話,他就會說"到底是掛不掛?" 等他手邊事忙完他會一副什麼事都沒發生打給我,如果我責怪他剛剛的態度很差,他就會\ 覺得我很莫名其妙!覺得我毛很多,脾氣差! 想請問,我這樣哪裡錯了? -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ◆ From: 111.251.181.194
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1361261339.A.E65.html

RoxanneLi:如果妳打電話過去第一句是問他現在有沒有在忙 方不方便 02/19 16:13

RoxanneLi:接電話 那就是他莫名其妙 不然妳怪他不會講 妳自己就有 02/19 16:14

RoxanneLi:問嗎? 02/19 16:14

b4dawn:遠距離常常讓妳看不到那個人的其他面,妳不覺得嗎? 02/19 16:46

zeal08146:妳沒問題 是他在這方面上不能好好溝通 02/19 18:25

chuxchu:想問:他有打LOL的習慣嗎? 02/19 22:29

chuxchu:通常會這樣掛電話應該是遊戲玩到一半不能抽身吧XD 02/19 22:30