[心得] 克蘭詩雙11戰利品分享 贈品多到快裝不下

看板 BeautySalon
作者 meowmeow1240 (貓咪最高)
時間 2021-11-16 22:56:26
留言 19則留言 (8推 0噓 11→)

是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 原本只有買過克蘭詩的身體產品 在尋覓眼霜新歡時被板上狂推的賽車眼霜生火 當時在猶豫要參加百貨週年慶還是官網活動 剛好看到官網有1111早鳥禮包 就果斷決定官網入手了! https://i.imgur.com/bZBjvb0.jpg
雖然心裡有底送了很多 但這樣排開看來還是好誇張 只有左上角兩罐是正貨 其他都是贈品! 圖上包含 1111早鳥禮包*2+3件下單禮 [賽車眼霜買大送小+6件下單禮+小遊戲贈禮+直播優惠碼+限時優惠碼]*2 (為了消耗兩張現金卷分成兩單) 令人驚訝的是小遊戲贈禮居然兩單都有送 前後加起來 光是黃金雙激粹就送了11包 https://i.imgur.com/80fpZ8w.jpg
全效緊緻眼霜 這兩罐是我唯一購買的正品… 這個板上極推的賽車眼霜真的名不虛傳 我是大乾肌 眼下堪稱沙漠 想起以前買美胸霜時有送小樣 拿出來一試立刻擄獲我的心 質地是乳霜質地 擦上立刻有滋潤的感覺 隔天醒來也不乾 其他的贈品就不一一列舉 因為大部分我也還沒開始用沒什麼可以分享的 如果有遇到蜜糖再來分享 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 我只有用過克蘭詩的所以沒有它牌可以比較 但我年初減肥減很多,胸部變得比較軟沒彈性 擦了美胸霜兩個月感覺有稍微緊實一點回來了 雖然沒有非常驚豔,但仍然有感 至少跟還沒擦之前比是真的有差 美胸霜心得如上 身體乳我覺得很不錯,香味我還滿愛的,保濕度也很好 身體去角質我個人感覺就不功不過,還是喜歡用Sabon磨砂膏 真的!原本對專櫃眼霜開始滅火,因為這罐忍不住又出手了 一般優惠組合滿常會有的 很殺的組合的話就特定節日才會有
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.210.170 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1637074588.A.731.html

sapphirekang: 有夠澎湃XD42.76.251.223 11/16 23:08

cheng0822: 美胸霜用起來是如何呢39.10.94.41 11/17 14:49

morning4233: 想知道身體保養的心得~111.253.164.184 11/17 15:09

iceiceiceice: 給mo大,我有用過芳香調和身體乳,42.77.30.140 11/17 23:23

iceiceiceice: 質地很柔順,延展性很好,保濕度也42.77.30.140 11/17 23:23

iceiceiceice: 不錯,如果喜歡調和油的味道,這款42.77.30.140 11/17 23:23

iceiceiceice: 身體乳我覺得可以入手~(媽媽也說42.77.30.140 11/17 23:23

iceiceiceice: 好用,已幫媽媽購入XD)42.77.30.140 11/17 23:23

smile222: 贈品真的很多耶...賽車眼霜真的好用,入61.64.1.23 11/17 23:56

smile222: 手真的不後悔61.64.1.23 11/17 23:56

morning4233: 感覺身體乳不錯耶而且克蘭詩的香味111.253.164.184 11/18 00:33

morning4233: 都好療癒111.253.164.184 11/18 00:33

Mickeyi0910: wow收到就開心223.136.89.163 11/18 15:34

amiami: 賽車眼霜效果不錯 但小燻眼...219.91.108.171 11/18 22:12

Cony1230: 克蘭詩新用戶想請問官網大概什麼時候還223.140.12.230 11/18 23:06

Cony1230: 會推出優惠組合?還是下一次就要等到母223.140.12.230 11/18 23:06

Cony1230: 親節了? 223.140.12.230 11/18 23:06

grasstable: 這贈品真的很猛~有參加直播有多送現49.216.48.192 11/18 23:14

grasstable: 在都會看XD49.216.48.192 11/18 23:14