[心得] 信義新光週年慶分享(黛珂、高絲)

看板 BeautySalon
作者 je580581 (買買買不完)
時間 2019-10-19 17:47:29
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 大家好~ 這次週年慶因為認識的ipsa櫃姐離職 所以直接跳槽購買其他家產品 (其實也是用太久ipsa膩了XD) 這次選擇去信義新光 滿2000送200,還可以回抵化妝品櫃 直接上圖 https://i.imgur.com/NGMp8aN.jpg
在高絲本來是想買雪肌精的全能活膚凝露買一送一組合,結果已經賣完了 想說試用看看活米微酵彈潤霜 是在手上時很好推開而且用量滿省的 重點是味道好好聞!就跟櫃姐說我要了 櫃姐後來又給我試用了活米的水乳 塗起來很舒服,腦波一弱就也說要了 為了湊5200的滿額禮,再多買了一罐原生肌能角質調理露湊 (原本說好的只有要買全能活膚凝露呢...) 再來前往黛珂 本來就預計購買植萃淨化系列水乳 之前沒試過所以先請櫃姐讓我試用看看 在手背上一樣很舒服,而且沒什麼香味(我愛XD) 就立馬決定水乳都要 (信義新光好像沒有組合,之前看其他家百貨dm有植萃水乳組,我也忘記問櫃姐...) 因為一開始就有跟櫃姐說我沒用過黛珂的產品 所以櫃姐有推搭配小紫瓶效果會更好 加上之前看板上推薦文其實很心動 也剛好有一瓶60ml+15ml的組合 就跟櫃姐說那也給我一組吧... (說好的只買水乳組呢...) 最後是Ipsa的化妝棉 原本想買黛珂的但缺貨了 用過高絲的覺得要濕敷沒有ipsa好用 剛好要湊禮卷就去買了兩包XD 這次原本清單與實際購買內容差很多 但因為接待的櫃姐人都很好,不會看我像學生就不太理我,所以也花錢花得滿開心的 這次購買的東西都是之前沒用過的,有點緊張希望適合我XD 希望下次分享購物是母親節了(荷包瑟瑟發抖) -- Dm上有,但好像只有50組QQ 剛好組合送的小樣都不是奇怪的產品,這也是腦波變弱的原因之一XD 我遇到的反而推小紫瓶XD 櫃姐說不管是用AQ還是植萃,大家都會搭小紫!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.43.75 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1571478451.A.C0D.html

hellogoodbye: 有活膚凝露買一送一這個活動喔?可219.85.135.53 10/19 18:52

hellogoodbye: 惡 沒跟到 哭哭 219.85.135.53 10/19 18:52

hellogoodbye: 小樣送的蠻不錯的 推推219.85.135.53 10/19 18:54

hihibelle: 靠櫃黛珂都有點怕,櫃姐都一直推AQ118.169.107.25 10/19 20:13