[請益] 理膚寶水k+如何使用

看板 BeautySalon
作者 shawna0916 (傳統又內斂的東方女性)
時間 2018-06-01 01:20:42
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

乳題 ①洗完臉馬上使用(有點刺痛感)? ②洗完臉等一小時自然出油後再擦? 會這麼問是上個月去看皮膚科 醫師有開代謝粉刺的藥膏 護理師特別叮嚀先擦抗生素→再乳液 等一小時皮膚自然出油後再擦代謝粉刺的藥膏 兩個禮拜後明顯改善許多 不過最近天氣熱+沒時間,懶得去看醫生 突然想起在角落許久的k+ 一樣都是針對粉刺的 不知道可不可以這樣效法~~ 今天第一次等出油後再擦 刺痛感減少許多 有人是這樣使用的嗎? 我覺得擦法和使用時機很重要耶 有陣子都去師大某皮膚科 醫生輕描淡寫的說外用抗生素用點的 純粹是掛號費便宜和很有個性我喜歡才固定去的 搬到外縣市後去的那家皮膚科 護理師看到初診特別叮嚀說 “要用點的喔,塗薄薄一層,千萬不要抹開唷,叭啦叭啦” 再附一張衛教單子 回家看都是一模模一樣樣的抗生素 照著擦痘痘好的超快 所以多50元買衛教觀念XD -- 倒是出油後再擦刺痛感有比較減緩~ 也只有那家吧~沒有不好啊,也有可能是我理解能力有問題 田金佩~應該是運氣好遇到比較細心的媽媽級護理師,不然亂塗好幾年都沒什麼效果
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.246.4
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1527787244.A.B79.html

l1419x13284: 卡位等擦法分享~42.76.111.160 06/01 09:12

jenny1132743: 想知道師大那家是黃XX嗎?42.72.69.72 06/01 15:53

shiya83922: 想知道外縣市是哪家皮膚科27.247.4.196 06/01 19:49

bellaj: 我是洗臉後擦妮傲絲翠玻尿酸再擦理膚K+, 36.239.126.105 06/02 15:15

bellaj: 不會覺得刺可能我用很久皮膚習慣了(第四 36.239.126.105 06/02 15:15

bellaj: 條服役中)。痘痘藥就不要跟K+同時用,我 36.239.126.105 06/02 15:15

bellaj: 有痘膚潤和思麗安,就晚上ㄧ種痘痘藥,早 36.239.126.105 06/02 15:15

bellaj: 上擦K+這樣。 36.239.126.105 06/02 15:15

aa85720tw: 民雄田金佩嗎XDD真的超級推 很棒的醫師 1.173.173.182 06/03 22:49

rose2882: 我是第一種用法!很有用 27.247.11.153 06/04 20:08