[心得] 歲末空空賞之保養品考績頒獎

看板 BeautySalon
作者 rRachial (芮秋)
時間 2015-12-18 18:57:45
留言 33則留言 (24推 0噓 9→)

又到年底了,公司都在做年度回顧,給大家打考績 我也想跟風版上一起來個保(花)養(錢)回顧XD 給我的保養夥伴們打打考績~ 雖然只有下半年的,沒有多驚人的量~但還是可以稍微評鑑一下! http://i.imgur.com/xaBrpti.jpg
後排由左至右是理膚寶水安心霜跟K+、reSKINZ化妝水(玻璃瓶是舊版)跟精華乳、 契爾氏無油凝凍跟亞馬遜白泥面膜,前排是寵愛之名乙肌淨白水凝霜、聖克萊爾MP3 開蓋證明用光光~(寵愛剩一滴滴偷渡XD) http://i.imgur.com/sDrbucq.jpg
接著就是年度考績頒獎啦~ 首先是<最佳團體組合獎> 契爾氏亞馬遜白泥與聖克萊爾MP3絕對可以獲頒年度最佳團體組合獎 他們一起攜手除過多少的粉刺林、披荊斬棘與骯髒的毛孔決鬥過無數次 許多人都受惠於他們過,獲獎當之無愧,我一定會再回購你們! 再來是<最佳平民天后獎> 這獎項絕對要頒給reSKINZ化妝水與精華乳 為什麼叫平民天后呢? 因為它跟天后級保養品SK-II一樣 也有酒粕萃取的類pitera成分(韓國馬格利米酒酵母精華) 功效也是差不多,不外乎就是保濕、修護角質層 但價格卻是天差地遠~這也是我當初願意嘗試的原因 化妝水神好用,看似濃稠結果拍在臉上不到十秒種已消失的無影無蹤 揮揮衣袖,不帶走一片雲彩~ 拍拍屁股,不留下一絲黏膩~ 用完我立馬買了第二罐! 精華乳是因為化妝水用了不錯後才購入的,酵母精華濃度更高,且用量超省 半個小拇指指甲大小就可以推滿全臉,一樣清爽不黏膩,一試成主顧! 最重要的是泛紅、濕疹的敏感肌用過完全不刺激過敏 (至少推薦過給五位敏感肌朋友臨床實驗證明)! 接著是<最佳救援英雄獎> 這不用說,敏感肌都知道獲獎的絕對是理膚安心霜~ 平常肌膚輕微敏感泛紅時,雖可靠reSKINZ穩定,但嚴重時仍需出馬安心霜! 感謝他陪敏感肌度過搔癢、刺激、換季敏感的陣痛期 已用過不只一罐,是保養品中的老屁股,絕對需要擺一支在身邊急救用 雖然保濕效果有點差強人意,但是是舒緩不適的最佳救援英雄! 再來是<最佳出乎意料獎> 我要頒給寵愛的乙肌淨白水凝霜 雖然也是陪我奮鬥過的一位老將 但我必須老實說,您真的沒有美白的本領! 不過先別急著退休,因為我居然意外發現肌膚似乎有變Q彈 出乎意料的是有微抗老效果(?) 為這位老將重新找到了人生的新方向! 淡淡的檸檬香與水潤不油膩的質地,雖身價高,但醫美節時還是可以考慮網羅你! 最後遺珠之憾,是理膚的K+與契爾氏的無油凝凍 雖然你們考績還是不錯的,但很遺憾無法為你們頒獎(人家也不稀罕) K+是代謝粉刺用的,但因為有用亞馬遜白泥及MP3在深清粉刺 因此代謝粉刺的效果就不是這麼明顯~ 但有覺得清完粉刺後使用有讓粉刺生長延緩的趨勢~ 而無油凝凍是真的清爽不油膩,但可惜的是我有時候用有點熱熱的 雖然秉持著物盡其用的觀念我還是把它用完了,但可能不太適合我~ 但我看我朋友到是用得很開心,只能說 凝凍你跟錯老闆了 哈哈哈哈 最後一定會有一個一生只能得獎一次的<最佳新人獎> 我要頒給reSKINZ精華乳,今年以黑馬之姿脫穎而出(絕對不是因為只有它是新人XD) 這罐精華乳我個人覺得一年四季都好適用 夏天單用很清爽,冬天可搭配霜(油肌還是可以單用),也不會過悶或打架 早上單擦還可當妝前保濕,質地很清爽不會上妝後過悶或致粉刺~ 寵愛的水凝霜剩一點就用完了,之後也想嘗試reSKINZ的凝凍或乳霜看看 以上,頒(胡)獎(言)典(亂)禮(語)結束XDDD謝謝大家~ -- 保養品會咚咚咚跳上頒獎台那樣 哈 哈哈 奏樂也很有畫面耶XD 推大家也來舉行頒獎典禮XDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.81.23.201
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1450436268.A.693.html

toy2461: 好Q喔!!!用心推 1.163.46.100 12/18 19:17

abc123por: 覺得頒獎好有畫面XD 118.167.11.251 12/18 20:31

hznws: XD頒獎超用心! 101.10.112.65 12/18 21:29

christine52: 好活潑的敘述XD 1.160.112.156 12/18 21:39

xenia053: 用寵愛那罐也覺得變Q彈+1 下巴粉刺部分111.240.223.161 12/18 21:48

tina5229: 好生動的頒獎典禮!默默在心裏幫忙湊樂XD 114.24.32.11 12/18 21:48

xenia053: 變細緻(補字)111.240.223.161 12/18 22:00

whoisholly: 用心推! 1.171.50.238 12/18 22:07

vivienne8007: 好有趣噢~~ 111.80.167.158 12/18 22:29

slina: reSKINZ好燒 101.14.0.188 12/18 22:51

olivegreen: 妳好有創意! 49.217.32.76 12/18 23:06

bee0911: 很有趣哈哈 106.1.108.223 12/18 23:16

artcity22: 咚咚咚跳上台也太有畫面了吧XD 1.162.176.100 12/19 00:46

vivienhuang: 推reskin!目前用精華乳跟凝霜都超好 223.136.168.10 12/19 00:48

vivienhuang: 用的,很快吸收,皮膚感覺變亮了! 223.136.168.10 12/19 00:48

vivienhuang: reSKINZ 223.136.168.10 12/19 00:49

mimimiking: 這樣來回顧一整年的保養超有趣的耶111.252.197.191 12/19 00:54

orangehaha: 推reSkinz的化妝水,真的太好用,已 49.159.56.57 12/19 03:50

orangehaha: 用光兩瓶 49.159.56.57 12/19 03:50

waterqq123: 我夏天用無油凝凍覺得剛好耶~188.126.218.154 12/19 04:19

miss1991: 好可愛哈哈喜歡你的文~ 36.229.178.184 12/19 10:11

love99may: 用心推111.241.149.100 12/19 14:05

laipop: reSkinZ那瓶讓我大過敏... 58.114.184.22 12/19 20:38

cdcd: 好Q的筆風哦 XDD 134.208.35.31 12/20 11:27

medore: 頒獎畫面超可愛的XDDDD推安心霜+1!! 111.184.5.134 12/20 15:00

bobo820610: 好可愛的文章啊!理膚最佳救援獎當之 220.132.5.109 12/20 16:46

bobo820610: 無愧!最佳平民講讓我好心動! 220.132.5.109 12/20 16:47

k15802: 想試試reskinz 49.218.54.146 12/20 16:51

freesunair: 好用心XD 我的歲末空空賞也有Kiehl's 101.13.20.5 12/20 23:59

freesunair: 不過我的是冰河醣保濕霜~根本換季必備 101.13.20.5 12/20 23:59

graydream: 跳上台也太可愛了吧!!!120.126.194.203 12/21 15:59

lexie1993: 推~~~冬天就來試試看這些得獎者吧! 114.46.113.34 12/21 18:07

sophie0903: 推推 超可愛 101.13.20.41 01/01 00:50