Re: [請益] 雅詩蘭黛鑽石立體超緊緻系列升級了

看板 BeautySalon
作者 sdmikan (chengg)
時間 2015-10-14 15:42:42
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

不久前有收到櫃姐的簡訊通知,說是可以回櫃試用升級款 收到了5ml的小小試用(夜間,有添加精油的)~ 試用品外包裝做的跟正貨一模一樣,非常可愛+也很有誠意! 櫃姐教我使用的SOP流程如下 要先在手上搓勻-->聞一下精油香味放鬆(滿好聞的)-->再來就可以塗抹並按摩全臉了 產品質地是非常濃稠的乳霜,但我試過用手搓勻後,會變得很滑順不會難推勻(我當下直 接塗也覺得好像很難推開) 試用的期間肌膚也變得很嫩,臉視覺上好像有變小的感覺(但可能是自我感覺良好啦…) 這罐產品無論是在視覺、嗅覺還是觸覺上都算很不錯 而重點的拉提跟緊緻部分呢,因為我只有用試用品沒長期使用沒有辦法確定效果有多好 不過在短暫的試用期間內,有感覺到些許的緊實 剛剛上面也有提到臉好像有變小~所以如果長期用效果應該是不錯的~ 但因為我的皮膚還滿乾的,使用這產品的隔天起床後,臉頰的兩側邊邊稍乾 明明產品都被吸收進去了,但卻有種臉還沒吃飽吃不夠的感覺~ 之後試過晚安面膜式的厚敷,保濕度就還不錯 提供給板友參考囉 -- 用了約一個星期了 可能勤按摩有差 我去給人家指壓完每次腿都很明顯變細! 當然也可能是我自我感覺良好啦 用久才知道囉 哈哈哈我笑了 如果真的是這樣 我的臉應該超硬的XD 有20%欸
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.36.28
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1444808565.A.14F.html

vitaminzz: 添加精油好特別 118.168.136.86 10/14 17:08

crazystacy: 就用這麼短的時間臉就可以變小? 110.30.153.138 10/14 17:15

QQTen: 樓上的 因為添加了 99.9999999% 的強力膠 118.163.176.79 10/14 17:23

QQTen: 和 0.0000001%的 混泥土 118.163.176.79 10/14 17:24

morningcat: 那精油呢XD 27.246.145.119 10/14 22:01

yah825: 今天有靠櫃體驗了 味道真的蠻好聞的 58.114.77.115 10/17 00:17

Funny0510: 感覺不錯耶,有添加精油應該是可以拿 223.137.120.92 10/17 16:51

Funny0510: 來按摩,最近剛好想找類似產品 223.137.120.92 10/17 16:51

medore: 推精油!聞起來很舒服~118.163.130.155 10/29 17:01