Re: [請益] 倩碧超導晶露有人已經用完一罐了嗎?

看板 BeautySalon
作者 plo567812 (我是我)
時間 2014-11-21 12:07:37
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

許久之前透過代買買一瓶 也是看到版上推薦生火下手的 我用的是3.4型 膚質:T字易出油、混和型肌膚、有粉刺 昨天剛好用完一整瓶 一開始都是斷斷續續使用沒有很認真 配合極潤白罐其實滿無感的 後來在奇摩購物中心入手潤膚膠後,就開始搭配潔膚水使用 順序是3號含酒精潔膚水->3.4型超導晶露->潤膚膠 近兩三個月都是用這組 覺得膚質變穩定,皮膚變透亮 超導晶露功用是哪個? 其實我也不知道XD 只覺得用起來,保養品吸收變的很快 尤其是敷面膜前,潔膚水->超導晶露後直接敷上 面膜8分鐘左右就開始乾了 平常面膜都要敷15分鐘還會無法吸收的感覺 所以基於這點,我還是會回購下去 但是這罐價錢越來越貴~ 之前代買一瓶大概800多 現在已經漲到900了啊…. 題外話 大家有沒有覺得倩碧的產品要一整組才會好用? 我一開始是用潔膚水->超導晶露->極潤白罐 覺得超難用,黏黏的無法吸收的感覺,還會長痘 但之前單用極潤白罐都沒有這種情況 後來把極潤白罐換了潤膚膠之後 皮膚狀況大大提升 瞬間覺得倩碧很好用(?) 前陣子購物中心優惠時又入手水磁場保濕凝膠 搭配上去剛剛好~ 否則潤膚膠在最近已經開始不夠力了 最後附上只擦上隔離霜的膚況照(4S手機後鏡可能不是太清楚請見諒) 最近好朋友來長痘擦什麼都沒用我也好困擾XD http://ppt.cc/mfs0 : 我是今年母親節入手了這罐, : 不過手邊一直有好多商品所以用很慢 : 效果倒是覺得不錯 : 事隔半年多都沒看到有人再繼續討論了? : 想問問大家後來還有回購這樣產品嗎? : 想說這次可以買來贈送禮物 : ※ 引述《phebie1208 (Phebie)》之銘言: : : 超導晶露我到現在用大概一個半月 都是早晚洗完臉直接擦 : : 雖然它的質地比較濃一點 : : 但用輕拍的方式還是很快就吸收 不會黏 : : 擦完臉原本有點緊繃的感覺馬上就不見了 : : 取而代之是有點Q嫩 類布丁的觸感 : : 開始覺得皮膚亮度有出來 差不多是用了半罐吧 : : 而且這段時間常常晚睡 但是臉看起來反而沒之前暗沉 : : 我相信如果有調整過來 效果會更明顯 : : 整體來說是單擦就很有感的美白 : : 目前我手邊這罐是剩大概1/4 : : 那天去靠櫃默默又敗了一罐回來 另外順手加購了淡斑精華 : : 這幾天用覺得還不錯 喜歡它們家美白的質地 : : 擦完不會乾 吸收完一樣很水潤 : : 之後有空再來跟大家分享淡斑心得囉 -- 謝謝^^ 也滿多人說無感的XD 我是覺得保養品吸收變快 衝著這點會想繼續回購 感覺一整組比較不容易跟其它產品打架 單用一罐顯現不出效果
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.15.26
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1416542861.A.E2C.html

mikejason38: 這罐超好用, 42.75.143.174 11/21 15:20

iwha: 皮膚好好 36.225.100.44 11/21 22:15

chiungyii: 這罐我覺得還好耶@[email protected]可有可無(個人感 115.43.35.95 11/22 03:06

chiungyii: 覺)不過版上是一面推耶XD 115.43.35.95 11/22 03:06

d43234: 覺得還好+1 42.66.235.151 11/22 13:24

july22: 產品用的跟妳一樣!也快用完了,與其說無 42.75.57.233 11/22 16:24

july22: 感(?)不如說讓皮膚穩定(?)還在想要不要回 42.75.57.233 11/22 16:24

july22: 購 42.75.57.233 11/22 16:24

clarinetlove: 倩碧用一整組比單罐用來的好用+1118.232.117.175 11/23 17:24

clarinetlove: 不過我個人覺得晶露這瓶有用有感覺118.232.117.175 11/23 17:25

clarinetlove: 不知道是不是心理因素 XD"118.232.117.175 11/23 17:25

wowofriends: 覺得還好+1! 123.110.45.209 12/02 15:31