Re: [請益] 台塑DF分子酊活氧保濕滋氧霜有人用過嗎?

看板 BeautySalon
作者 pop22024 (徐小明)
時間 2014-11-20 19:48:58
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

: 想請問一下有人用過台塑DF分子酊活氧保濕滋養霜嗎? : 不知會不會很不好推?有沒有大乾肌的板友試過呢? : 因為最近公司有員購,想說十月初之前有特賣會,應該是搶剩的才會淪到我們, : 就也沒急著買,結果沒想到最想買的玻尿酸精華液反而沒了, : 現在就只能退而求其次買這個了(另外還有熊果素的精華液)。 : 我算是大乾肌,這幾年還算好多了,不會有以前冬天臉乾到像蛇脫皮的狀況, : 但是卻是很容易變成小花貓,天氣一變化,臉上就會紅好幾塊, : 像是過敏這樣,這時擦任何保養品都成了刺激。Orz : 上個星期氣溫一降,臉就紅了一區,後來擦了蘆薈凝膠才緩下來, : 但沒想到昨天一變冷,我今天臉上就四塊大紅斑,頻頻受到別人的關心。 : 還是這時應該是要先把臉上的過敏給解決了,再來擦保養品啊? : 但這過敏好像又是因為天冷乾躁而引起的。 : 這真的不錯推!~我有時過敏擦很快就退紅了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.11.114
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1416484140.A.F04.html

babiiannie: 這個我有用,一開始會油油的,可是很快 1.171.105.145 11/20 20:18

babiiannie: 就吸收,第二天也不會太乾, 不過我想再 1.171.105.145 11/20 20:19

babiiannie: 冷下去可能就不夠力了T^T 特賣會時買 1.171.105.145 11/20 20:19

babiiannie: 2百多而已 1.171.105.145 11/20 20:19