Re: [請益] 有人用過dr.douxi的驅荳系列嗎?

看板 BeautySalon
作者 roslynshakes (jaymary)
時間 2013-07-08 16:30:20
留言 12則留言 (4推 0噓 8→)

我有買 當初看到買一系列有比較便宜 就買了調理露、調理霜跟煥妍凝膠 我每天保養的方式就是調理露>調理霜 中間精華液就隨性搭配美白或保濕 到現在差不多用到快一個月 我覺得臉部出油的狀況有變比較穩定,至少下午鼻樑不會亮亮的一整條 然後我本來是夏天額頭容易長痘 這陣子天氣熱,膚況也都還算蠻穩定的 另外調理霜主要效果是淡痘疤 我還是把它當一般乳霜薄薄擦整臉 然後會在下巴痘疤的地方加強按摩 這陣子覺得我覺得有慢慢變淡的跡象 素顏的時候,不會覺得下巴有幾塊花花的東西很明顯,個人覺得效果還不錯 不過最近因為沒長什麼新痘痘 所以還沒機會用到凝膠 這條看介紹主要就是單擦痘痘的 下次有用到的話再來分享 : 前陣子看版友推薦 : 就買了dr.douxi的熬夜奇蹟霜 : 熬夜趕東西就順便敷著 : 或是直接當晚安面膜 : 隔天臉就不會那麼慘 : 不過最近天氣熱 : 想要再來買個控油之類的保養品來擦 : 看它們家有個驅荳系列好像還不錯 : 想問有版友用過嗎?推薦買嗎? -- ◆ From: 122.121.203.228
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1373272223.A.757.html

loveryoli:有點生火 我有在考慮要不要直接買一整220.136.200.129 07/08 20:30

loveryoli:組 y購組合的價格還蠻吸引人的220.136.200.129 07/08 20:30

victora:好生火,所以調理霜算是淡疤用的? 114.39.224.182 07/08 21:02

minmin62:調理霜應該是淡痘疤的沒錯~不過我是單買 218.187.26.175 07/09 15:58

minmin62:煥妍凝膠而已 消痘痘效果還不錯 因為之前 218.187.26.175 07/09 15:58

minmin62:長了一顆痘痘 雖然不大 但就是很紅 那天 218.187.26.175 07/09 15:58

minmin62:我睡覺前擦這條 隔天早上就消腫很多 挺好 218.187.26.175 07/09 15:58

minmin62:用的~ 218.187.26.175 07/09 15:58

donacamberos:忍不住就買了一組驅荳系列的來用XD111.240.166.227 07/10 11:07

donacamberos:這個夏天我要用這好好保養一下我的油111.240.166.227 07/10 11:07

donacamberos:臉~111.240.166.227 07/10 11:07

sneak: 好生火,所以調理霜算是 https://daxiv.com 170.106.1.110 10/11 18:28