[心得] 新竹康是美大豐收

看板 BeautySalon
作者 Bees (Be Strong)
時間 2013-04-13 13:10:14
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

前幾天看到版友PO的訊息 趁著今天禮拜六一早就殺過去 運氣很好的碰上新活動大容量跟組合包打9折 果然大豐收回來~~ 購買清單如下: 寵愛熊果素美白精華液 2680*0.9=2412 三分子玻尿酸保溼精華 2680-400=2280 空瓶 -150 滿額贈的化妝水&杏仁精華 0 刷花旗送衛生紙&洗手乳 0 ------------- NT4542 重點來了 試用包!!!!!! 總共45包一包不少 不過這裡要先說 滿百送試用包的活動只到今天4/13(六) 店長面有難色的這樣說 旁邊也貼了個小公告... 我沒有再問下去 不知道是不是有受到甚麼壓力 所以無法繼續下去 所以大家還沒買醫美的 要把握時間趕快過去喔~!! 至少不用看店員臉色或找藉口凹試用包 這點就大贏了 試用包內容: Dr.Wu Q10角鯊修復精華液 *10 Dr.Wu 玻尿酸保溼精華霜 * 8 Dr.Wu 藍洋甘菊舒緩液 * 4 Dr.Wu DNA彈力緊緻精華乳 * 7 Dr.Wu DNA賦活抗皺精華液 * 8 寵愛 多胜太DNA緊緻精華霜 * 8 同場加映 Dr.Wu B3淨痘舒緩潔顏露 *3 因為我這兩天爆痘 熱心店長另外送我這個 揪甘心 另外~~還有他們自己店內活動 滿2000跟4500 還有再送東西 我選了化妝包還有組合(Lamour隱形馬甲&彤妍 燕窩素玻尿酸保溼精華液) 這個是送完為止喔!!! 早上看好像只剩三組了~ 是不是大豐收~~!!!! -- ◆ From: 220.132.237.246
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1365829817.A.364.html

purpleEve:好幸福&幸運唷~我的40包試用包還是拼命 59.104.146.195 04/13 13:37

purpleEve:抓才有的 而且dr.wu和寵愛的好少 都是 59.104.146.195 04/13 13:37

purpleEve:艾潔妮@@ 59.104.146.195 04/13 13:37

Bees:這間很有誠意 試用包是放在籃子裡自己挑喔220.132.237.246 04/13 13:54

purpleEve:真的很有誠意耶 我一把抓雖不錯玩 很刺 59.104.146.195 04/13 14:23

purpleEve:激 但拿不太到自己真的想要的試用包 59.104.146.195 04/13 14:23

shinchan0923:我買到4500只有4包試用包 冏 124.9.134.48 04/13 21:13