[請益] 貝佳斯深清面膜把刷子染紅了?

看板 BeautySalon
作者 hachu1113 (hachu1113)
時間 2013-02-09 20:39:08
留言 20則留言 (5推 0噓 15→)

大家好 美保版首PO~請大家鞭小力點> < 前文很攏長 但只是個人小小的抗痘心得 希望大家耐心看完XDD 平常玩手機就時常在這裡潛水 看到不少人在某"個位數"網拍賣家買到貝佳斯的仿貨 但我自己的經驗是這樣↓ 自己是混合肌 一直以來皮膚都不好 臉上永遠都有痘痘+大黑頭粉刺 高中開始吃過中醫調理 無效 上大學後開始買左旋C安瓶 或是其他市面上宣稱治痘的產品 也都無效 抗痘保養品越用越多痘痘反而更加放肆 大三時聽同學說有家婦產科會開治痘痘的藥 也就跟著去了 一次拿一週的藥 印象中一次大約200多(不含掛號費) 吃了兩個月 痘痘幾乎不太長 粉刺有少很多 變的不明顯 臉上大概就剩些痘疤 後來才發現 原來醫生開的藥根本是避孕藥 基於經濟考量(這家避孕藥也太貴)和覺得避孕藥不要一直吃比較好 所以就停了 停藥後痘痘又開始有時長個幾顆 但已經比未服藥前好七成以上了 兩年後因緣際會 在藥局藥師的推薦下 又開始使用避孕藥(說因緣際會是因為不是為了要避孕) 沒想到皮膚呈現前所未有的好 服用三個月後因為一樣覺得不要長期吃避孕藥所以又自行停藥了 當時又因為在準備考試壓力大 整個皮膚瞬間爆爛 某日看到該數字賣家的貝佳斯深清在特價 就手滑了 正文開始 ORZ 一開始死馬當活馬醫 一個禮拜大概會敷4~5次 神奇的地方來了 我臉上發炎的痘痘 很快速的消炎 然後消失 整張爛臉在一個月內 又恢復光滑!!真的有一種相見恨晚的感覺~~~~~ 新認識的朋友完全不相信我以前的皮膚是怎樣的糟 遇到臉上長滿痘痘的新朋友我都會說 我以前跟你一樣喔 我是避孕藥跟貝佳斯救回來的!!! 然而皮膚變好後我變成一個禮拜只敷1~2次 皮膚變的穩定 第一罐用完後 長了新的痘痘 都因為沒有深清幫我鎮定 痘痘總是會掛在臉上很久 於是我又買了第二罐 同樣的賣家 同樣的神奇效果 不同的是 我發現美保版上很多人說他賣的是彷的 ... 冏 所以用的心驚驚 但是我覺得明明就很好用啊!!!!! 基於我也不會看真偽 所以在第二罐也見底後 我開始尋覓"應該是真的"的貝佳斯 嚐過便宜後 專櫃價我真的吞不下 沒想到在博客來上找到大罐 799的價錢 所以不遲疑的下標了 第一次使用 覺得內容物顏色阿 質地阿 和味道等等 都沒有什麼差別 包裝的話 三罐都是白墊 但之前兩罐是小罐的 這次買大罐的 所以也分不出來差別 效果嘛 好像也沒差 一樣好用 但是恐怖的事情來了 我一直都是用一隻白色的塑膠刷(專門敷面摩那種)來刷深清 這次用完以後.... 刷子 竟然變成紅色的了!!!!!!!!!!!!!!!!!! 跪求各位... 誰可以告訴我 這是正常現象嗎??? 難不成 我在數字賣家買到真的 卻在博客來買到仿的!!!????? -- ◆ From: 111.242.113.84
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1360413551.A.1F5.html

altus925:沒人能正確判斷你的那瓶是真假 115.80.154.226 02/09 23:11

hachu1113:所以刷子變成紅色是正常現象嗎??>< 111.242.113.84 02/10 00:31

buty8970:你是用深綠深清面膜嗎?我用白色毛巾清洗 223.138.251.45 02/10 13:37

buty8970:是變綠色 223.138.251.45 02/10 13:37

DrFeelbetter:我也用刷子 可是完全不會染色 111.242.64.131 02/10 14:45

whsin:問過櫃姊,她們刷子用了很久,都沒有染色情 122.117.23.123 02/10 21:56

whsin:況喔...所以當下決定還是買專櫃貨。 122.117.23.123 02/10 21:56

taco09:我在costco帶的刷子也會染成粉紅色 27.53.56.241 02/10 23:18

hachu1113:對喔就是深綠~~如果他變綠還可以理解但 111.242.113.84 02/10 23:34

hachu1113:竟然變紅了…冏 可是Costco應該也是正貨 111.242.113.84 02/10 23:35

hachu1113:才是…如果其他正貨有同樣情形我會考慮 111.242.113.84 02/10 23:36

hachu1113:把他用完,如果只有我這罐這樣我就怕怕 111.242.113.84 02/10 23:36

hachu1113:~~><下次不趕亂買了~~ 111.242.113.84 02/10 23:37

hachu1113:現在看來專櫃買的都不會ORZ 111.242.113.84 02/10 23:38

taco09:可是我帶的是粉紅色款...^^" 27.53.56.241 02/11 00:51

hachu1113:冏了我~~= =|||決定丟了,感謝大家的分 180.206.126.55 02/11 21:43

hachu1113:享.... 180.206.126.55 02/11 21:43

FloraYei:以前有看過人說過粉紅色的會染色捏 114.45.51.137 02/11 22:36

FloraYei:不過我沒買過粉紅色的,我買粉藍跟深綠是 114.45.51.137 02/11 22:36

FloraYei:沒有遇過就是了 114.45.51.137 02/11 22:37